Рассмотрено Jahmiah_Dunn // Sayat_Guliyev // Eddy_Garrett // Bruce_Merrimen // Anthony_Mins // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
щас объясню этот момент.
игрок пол часа тянул ситуацию и намеренно не передавал деньги, а затем под дулом пистолета взял и убежал
Посмотреть вложение 4244234
и был за это отправлен в первую стадию:

Посмотреть вложение 4244238
у меня ирл небыло возможности как можно быстрее отдать тебе бабки, убегать я начал когда вы копа вольнуть решили

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Оставлю вас пока. Только пожалуйста по существу, как закончите, покните меня.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
это абсолютно не отменяет того факта, что вы просто за нихуя за нами гоняетесь

• Нравится
Реакции: motyxx22

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
а дальше, спустя время, идет погоня:

и парень игнорирует столкновения, то что мы влпотную подъезжаем к нему и останавливаем его, и он забегает в больницу и просто получает два удара и падает на землю, и мы сразу убегаем. правилами это не запрещено, ситуация началась не в ЗЗ, а привела в неё. И мы не стали убивать его или что-то такое делать, а игрок вообще другой был. А не тот же. А

1746907291702.png

1746907311319.png

Tomas_Encore

Крутой
Banned
122
2,171
Я предлагаю мирно разойтись, ибо есть много откатов на то, как вы выходите из игры непосредственно во время ситуации много раз.

GRAZER01

3,119
13,104
игроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
7df48046-81d0-4a28-a63c-addc1640d89f.jpg
97aa940a-8402-403b-9e5d-79013f174c72.jpg155c9118-e878-43fc-a107-c310bbc94c78.jpg
вот зачем и для чего вы этим занимаетесь? для чего? (скрин Freddie_Austin)

motyxx22

Новичок
72
365
касательно подбора канала на рации, вы хотите сказать что за 1 день вы перечекали 999 каналов? и вышли на наш канал четко?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
игроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.
омагад брух, а что насчет того что вы и после пк не останавливаетесь?

• Нравится
Реакции: motyxx22

motyxx22

Новичок
72
365
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается

Tomas_Encore

Крутой
Banned
122
2,171
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.

GRAZER01

3,119
13,104
я с вами до этого вообще не играл, я не знаю, что вы за херню несете, я с вами первый раз столкнулся

motyxx22

Новичок
72
365
на скриншоте кстати орландо молотов по всей видимости родил, по скольку других вариантов откуда он у него оказался в голову не приходит

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Во первых, никого не убивали, первую ситу - откатили, ибо копов подняли. И я говорю про ситуацию на Ист-ЛС у крутой дороги. Во вторых, в больницу он заехал намеренно, правилами не запрещено продолжить ситу в ЗЗ, если она начиналась не там. Он багоюзил стрелочкой на байке с гетто до больницы, там его и забили.
покажи откат этой ситы? почему мне бабки не вернули? спокойно в логах чекнуть можно что 13500 я одному из вас отдал. бабки не вернули - не откатили

motyxx22

Новичок
72
365
а нахера начинал этим заниматся? если бы ты хотел все решить мирно ты бы как минимум прекратил это делать
хоть что ты щас скинешь - это не отменит ваших нарушений в любом случае
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.