ХабибНурмагам
Новичок
- 24
- 40
что касательно этого, то игрок намеренно убежал в зз чтобы избежать наказания.Посмотреть вложение 4244197
Посмотреть вложение 4244198
и хопа, уже третий дм (скрин Sneaky_Hastings)
ой балииин, какой кошмар(((
у меня ирл небыло возможности как можно быстрее отдать тебе бабки, убегать я начал когда вы копа вольнуть решилищас объясню этот момент.
игрок пол часа тянул ситуацию и намеренно не передавал деньги, а затем под дулом пистолета взял и убежал
Посмотреть вложение 4244234
и был за это отправлен в первую стадию:
Посмотреть вложение 4244238
это абсолютно не отменяет того факта, что вы просто за нихуя за нами гоняетесьчто касательно этого, то игрок намеренно убежал в зз чтобы избежать наказания.
Посмотреть вложение 4244242
Посмотреть вложение 4244243
Посмотреть вложение 4244244
Посмотреть вложение 4244245
Посмотреть вложение 4244246
омагад брух, а что насчет того что вы и после пк не останавливаетесь?игроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.
так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображаетсяигроки нарушают правила сервера, и в целом какой-то ерундой страдают, и пытаются нас на какие-то нарушения забайтить, посредством своих нарушений.
мы лишь просто избиваем их, и требуем с них денег, они могут обратиться в полицию, купить оружие и убить нас, выйти на бандитов посерьезнее или же заплатить нам, чтобы мы перестали это делать. Это банальное выстраивание авторитета, тем более - это скинхеды, которые против негров.
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.так приведи же доказательство нашего нарушения? мы вас не разу не трогали - это вы 24/7 таргетите нас и страдаете херней, и да - вы закрываете глаза на то что было пк, в логах это все отображается
покажи откат этой ситы? почему мне бабки не вернули? спокойно в логах чекнуть можно что 13500 я одному из вас отдал. бабки не вернули - не откатилиВо первых, никого не убивали, первую ситу - откатили, ибо копов подняли. И я говорю про ситуацию на Ист-ЛС у крутой дороги. Во вторых, в больницу он заехал намеренно, правилами не запрещено продолжить ситу в ЗЗ, если она начиналась не там. Он багоюзил стрелочкой на байке с гетто до больницы, там его и забили.
Хочешь сказать офицеров тогда не подняли? По факту сита в откат ушла. Возвращать деньги мы не обязаны тебе.покажи откат этой ситы? почему мне бабки не вернули?
Ну щас тогда покажем как вы выходите из игры, я хотел мирно все решить.