Одобрено Travis_Gardner \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Emmanuel_Bandera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Парень себе накрутил что Генерал Панзер дал ему зелёный свет на моего персонажа и шотнул меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Washington Crime

Постоянный
259
6,554
Приветствую! Зашел подготовить персонажа для последующей игры. Немного походил по блоку и вижу, что в камере стоит какой-то тип и открыто говорит по телефону с кем-то. Мой персонаж решил поинтересоваться у него что происходит, а тот же, в свою очередь, начал сыпаться угрозами и закидывать в /do, что он двигается с Северянами, что убьет меня и многие другие угрозы. Мой персонаж ранее был задействован в одобренной фракции белых, что по сути своей вообще являются врагами для Нортов. Услышав несколько угроз в свою сторону я начал резню с ним.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Приветствую! Зашел подготовить персонажа для последующей игры. Немного походил по блоку и вижу, что в камере стоит какой-то тип и открыто говорит по телефону с кем-то. Мой персонаж решил поинтересоваться у него что происходит, а тот же, в свою очередь, начал сыпаться угрозами и закидывать в /do, что он двигается с Северянами, что убьет меня и многие другие угрозы. Мой персонаж ранее был задействован в одобренной фракции белых, что по сути своей вообще являются врагами для Нортов. Услышав несколько угроз в свою сторону я начал резню с ним.
на крайм?

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
sa-mp-101.png
Что происходит спросил? Ты с ходу начал движуху с того - с кем я хожу, кому заношу. Даже если брать твой сценарий что я тебя обматерил, то это всё ровно не причина для убийства, ты вошел в чужую камеру, тебя от туда выпнули, ты явно видел что я не хотел конфликта или убийства, потому что чисто кинул отыгровку драки, мы в стойке отошли друг от друга, отдалились от моей камеры, даже без ударов, и на дистанции базарили, ты себе придумал что Панзер дал на меня зелёную, хотя это никак не отыграно, ни в каком топике нету того что кто то там тебе, из за каких либо причин даёт на меня залёный.

А если ты пишешь что ты играл за Белую Машину, то с каких делов ты пишешь что Панзер, который с Северной Машины, дал вам зелёный, с каких пор как ты написал что норты враги, Северная машина даёт зелёный врагам НА СВОЕГО ЖЕ человека...

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Мой персонаж решил поинтересоваться у него что происходит, а тот же, в свою очередь, начал сыпаться угрозами и закидывать в /do, что он двигается с Северянами, что убьет меня и многие другие угрозы.
И да, дай хоть один скринчик где я писал что убью тебя. И сыпал угрозами, я лишь после того как выгнал тебя из своей камеры, сказал что тебе повезло что рядом со мной нет моих солдат, это явно не тянет на причину для убийства, включая то, что ты убил меня когда мы на дистанции выясняли отношения в словестной фазе, я тебя просил уйти, но нет, ты стоял на своем и продолжал конфликт, буд то сам и хотел шотнуть меня с ножа, только и искал причину. Но причиной оказался вымешленный зелёный свет от человека из реальной жизни по прозвищу Панзер.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
и закидывать в /do, что он двигается с Северянами.
Ну я в /do не закидывал что двигаюсь с северянами, я в до кинул что на голом торсе персонажа тату Нуэстры. А так то айси да, мой перс двигается с персонажами, есть топик фракции

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Travis_Gardner - ban 3 за 2.3 пункта правил сервера.
Поясняю - даже если рассматривать это как жалобу на обычного игрока; а не члена криминальной группировки - никак не даёт тебе право убивать людей налево и направо фактор того; что ранее ты там играл. Собственно говоря по этому ты и получаешь наказание.
Во избежании подобных ситуаций; рекомендуется изучить конкретно второй подпункт правил сервера; дабы столь казусных ситуаций: не наблюдалось.
Жалоба получает статус - одобренно.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.