Одобрено Hugo_Vargas \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Ваш никнейм: нету
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Vargas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Крч, с января я нахожусь в ЧСП. администрация это знкет и на амнистию подал как открылись заявки. Мой друг сегодня скинул скриншот, где данный игрок оскорбляет мою маму(перса), специально провоцируя моего друга Benedict_Goyette. Требую наказать оскорблявшего, тк когда я играл я в жизни не слышал о данном человеке и оскорблять меня незная это не рп как то да?) Это просто ярые ненавистники Бубтона, которые обиженны с давних времен(как я понял). Требую наказать!!!

форумник другой, прошу не банить тк я подал с него на амнистию)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Y49Pcbqm

Rankage

Легенда
915
5,370
Во первых, твой персонаж понятное дело доброй славой на улицах не пользуется, из-за своего рода деятельности. От чего мой персонаж ненавидит твоего персонажа, ибо тот постоянно терроризировал слабых.

Не думай что постоянно избивая и обчищая карманы всех вокруг, стреляясь и в целом устраивая хаос на Ливерпуле и Бутылках твоя личность останется незамеченной для простых обывателей.

На счет того что я ебал твою мать. Это все сугубо IC, к тому же я отыгрываю что Hugo Vargas ебет мамашу персонажа Cristiano Trumpinalo после его исчезновение с Лос Сантоса.

In Character - должно решаться непосредственно в игре, а не на форуме

На счет провокаций, добавлю. Никоим образом игрока Бенедикта я не провоцировал. Услышал реплику - ответил. Даже не останавливался

А ну и кстати чат изменен через Чат++
Думаете я буду подходить ко всем с подобной репликой? Я так ответил из-за реплики
«А Трумпинало еще играет?»

То что у твоего персонажа на самом деле нет мамы, не значит что мой персонаж не может заблуждаться и заниматься сексом с другим человеком, думая что это мать Трумпинало

Алмаз думаю сам знает какими Бубтонцы были ФГшерами. Если просто логически перенести их беспредел в IC. Тогда Бубтон можно сказать творили анархию с перестрелками и ограблениями прямо посреди города. Естественно мой персонаж знает об ключевых фигурах Бубтона и ненавидит их, ибо он сам по себе весьма справедливый человек. Что будет презирать Трумпинало что продает наркоту, убивает людей, грабит что девушек, что парней, без разбору. Причем нападая ТОЛПОЙ

Так же прошу наказать этого человека баном форумного аккаунта, из-за его буквально бесконечного потока Оффтопа, после которого он еще и требует кого то наказать. Как по мне - четко видно что данный игрок не собирается вставать на путь верный и играть РП, а лишь продолжит сеять хаос.

Последнее редактирование:

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
дак мой перс не контактирывал с твоим. + недумаю что спустя столько месяцев имеется причина на оск моего перса

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
может ты обидклся на скриншот, где мой дркг играл перса твоей мамы, и мой перс ебал его хз. Я просто не знаю изза чего ты можешь быть обижен.

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
пр
Во первых, твой персонаж понятное дело доброй славой на улицах не пользуется, из-за своего рода деятельности. От чего мой персонаж ненавидит твоего персонажа, ибо тот постоянно терроризировал слабых.

Не думай что постоянно избивая и обчищая карманы всех вокруг, стреляясь и в целом устраивая хаос на Ливерпуле и Бутылках твоя личность останется незамеченной для простых обывателей.

На счет того что я ебал твою мать. Это все сугубо IC, к тому же я отыгрываю что Hugo Vargas ебет мамашу персонажа Cristiano Trumpinalo после его исчезновение с Лос Сантоса.

На счет провокаций, добавлю. Никоим образом игрока Бенедикта я не провоцировал. Услышал реплику - ответил. Даже не останавливался

Думаете я буду подходить ко всем с подобной репликой? Я так ответил из-за реплики
ошу доказательства твоей IC причины писать это

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23

ток прикол в том еще что у моего перса мамы то небыло)

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Я не знаю о чем ты, ибо все мои контакты с тобой заканчивались твоей второй стадией.

Я видел его, слышал о нем, знал что твой персонаж тупо без причинно нападает ради карманных краж и подобные, сомнительные действия совершает. Мой персонаж сделал вывод что твой персонаж плохой, ибо от твоего персонажа пострадало много хороших игроков
напомни свой ник и я кину где ты лежишь во второй стадии раз 10)

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Я не знаю о чем ты, ибо все мои контакты с тобой заканчивались твоей второй стадией.

Я видел его, слышал о нем, знал что твой персонаж тупо без причинно нападает ради карманных краж и подобные, сомнительные действия совершает. Мой персонаж сделал вывод что твой персонаж плохой, ибо от твоего персонажа пострадало много хороших игроков
тоесть ты один из тех, кто пострадал от рук великого Криштиану Трампинало?) я ток негров цивилов грабил по приколу- ты видимо один из них

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Так же прошу заметить, что я не играл на Трампинало с Января. Это явная провокация. Они провоцировали моего знакомого на драку/стрельбу. У них нету никакого ИС основания отыгрывать, что они как либо всзаимодействуют с трампинало, которого нету уже как несколько месяцев. Требую наказания, также наказание за оффтоп в данной жалобе.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Hugo_Vargas - получит шестьдесят минут ООС блокировки за 6 пункт правил;
Исключительно в целях профилактики: ибо ранее за подобным замечен не был.
Жалоба получает статус - одобренно.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.