Отклонено Lucia_Fernan, Robert_Daft // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agheto

Новичок
Автор темы
56
153
Ваш никнейм: Sim_Walino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucia_Fernan, Robert_Daft
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Стоял возле своего бизнеса после подачи рекламы и ждал клиентов, подбежал сначала типо "бомжик" в костюме явно не бедного человека и начал клянчить деньги, я ему сказал что бы тот шел работать. Подъехал видимо его друг/подруга и рубанула стволом ПРЯМО перед входом в бизак, я отдал деньги и она просто молча уехала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.pinterest.com/pin/880524164690766317 , https://ru.pinterest.com/pin/880524164690766328

• Нравится
Реакции: grapelemon

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Моему персонажу показалось, что ты разговаривал с его другом крайне оскорбительно, как и с моим персонажем. Мой персонаж - достаточно вспыльчивы и агрессивный, именно поэтому и пришёл к тому, что решил огреть твоего персонажа стволом и за одну поиметь с этого деньги. Мотивация исходя из моей венты, более чем оправданная. Из всех людей на твоём автосалоне был только ты один, следовательно никакой зелёной зоной это не являлось. Не вижу причин для возмущения, ограбление прошло строго по правилам, ничего не было нарушено. Даже звонок в /callw был сделан, как тому и полагается в городе, когда отсутствуют живые свидетели. Не понимаю как претензии к тому, что мой персонаж уехал, что ему нужно было ещё делать? Стоять дальше? Деньги он выкрал, больше нужды в том, чтобы находиться на месте своего преступления никаких не было. А тебе я посоветую играть с копами, а не идти на форум из-за того, что твоего персонажа ограбили в компьютерной игре, хотя это и твоё дело. Просто смысла в жалобе не вижу, ибо не существует ни единого правила за которое меня можно было бы притянуть в данной ситуации.
1746825483478.png
Скину напрямую из правил сервера, который гласит о том что такое ЗЗ, а что ими не является. На твоём автосалоне был только ты один, следовательно не зелёная зона. Претензии автоматом аннулируются.
1746825575962.png
Это официальная карта Гамбита, где указаны разные фракции, в том числе и зелёные зоны, по карте твой автосалон ею не является.
https://map.gambit-rp.ru/
В чём тогда твой вопрос? Не могу понять. Пояснил достаточно за свои действия, иные сообщения писать не планирую, ибо здесь всё понятно и дословно, максимально понятно объяснено.
sa-mp-003.jpg

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Ваш никнейм: Sim_Walino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucia_Fernan, Robert_Daft
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Стоял возле своего бизнеса после подачи рекламы и ждал клиентов, подбежал сначала типо "бомжик" в костюме явно не бедного человека и начал клянчить деньги, я ему сказал что бы тот шел работать. Подъехал видимо его друг/подруга и рубанула стволом ПРЯМО перед входом в бизак, я отдал деньги и она просто молча уехала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,
убедительная просьба залить скриншоты на один из разрешимых хостингов, согласно правилам подачи заявки (imgur, yapx)

agheto

Новичок
Автор темы
56
153
Моему персонажу показалось, что ты разговаривал с его другом крайне оскорбительно, как и с моим персонажем. Мой персонаж - достаточно вспыльчивы и агрессивный, именно поэтому и пришёл к тому, что решил огреть твоего персонажа стволом и за одну поиметь с этого деньги. Мотивация исходя из моей венты, более чем оправданная. Из всех людей на твоём автосалоне был только ты один, следовательно никакой зелёной зоной это не являлось. Не вижу причин для возмущения, ограбление прошло строго по правилам, ничего не было нарушено. Даже звонок в /callw был сделан, как тому и полагается в городе, когда отсутствуют живые свидетели. Не понимаю как претензии к тому, что мой персонаж уехал, что ему нужно было ещё делать? Стоять дальше? Деньги он выкрал, больше нужды в том, чтобы находиться на месте своего преступления никаких не было. А тебе я посоветую играть с копами, а не идти на форум из-за того, что твоего персонажа ограбили в компьютерной игре, хотя это и твоё дело. Просто смысла в жалобе не вижу, ибо не существует ни единого правила за которое меня можно было бы притянуть в данной ситуации.
Посмотреть вложение 4242657
Скину напрямую из правил сервера, который гласит о том что такое ЗЗ, а что ими не является. На твоём автосалоне был только ты один, следовательно не зелёная зона. Претензии автоматом аннулируются.
Посмотреть вложение 4242659
Это официальная карта Гамбита, где указаны разные фракции, в том числе и зелёные зоны, по карте твой автосалон ею не является.
https://map.gambit-rp.ru/
В чём тогда твой вопрос? Не могу понять. Пояснил достаточно за свои действия, иные сообщения писать не планирую, ибо здесь всё понятно и дословно, максимально понятно объяснено.
Посмотреть вложение 4242653
слово "иди работай" грубо? да и сказал я ему это только когда ты был в радиусе метров так 50 в машине и ничего не слышал

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
слово "иди работай" грубо? да и сказал я ему это только когда ты был в радиусе метров так 50 в машине и ничего не слышал
Мой персонаж не был в пятидесяти метрах, мы с ним приехали вместе на одной машине, не особо понимаю, где ты эту "дистанцию в пятьдесят метров" взял, окно в машине было открыто. Даже на твоих скриншотах видно, что мы стоим вместе всё это время, не пытайся ввести администрацию в заблуждение, дружочек. И да, с лица персонажа, ты ответил ему достаточно грубо. "Грубо" - всегда понятие весьма относительное, что покажется грубым одному человеку, не покажется другому. Я играю не самого себя, я играю персонажа и для моего персонажа это действительно звучало оскорбительно. Я не знаю, в принципе зачем я всё это расписываю, ибо для игры крайма как таковая серьёзная мотивация и не нужна, той мотивации что была, вполне достаточная.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
По твоим скриншотам ничего криминального в плане правил нет. Площадки имеют зеленую зону лишь в моменты открытия. В остальное время - обычные зоны. Я больше скажу, он даже не обязан был в данное время прописывать /callw, ибо это сверишилось после 22 часов вечера.

Ограбили, бывает. 1300 долларов не такая большая сумма.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.