Отклонено Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть. - Odee Osmdeem Jr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
на скриншоте твоем же видно время смертельного урона, 54 минуты))
первые пули во втором ответе ты заскринил якобы под смертельные? :ROFLMAO:

ознакомься с этим, полезно тебе будет
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.
Та я сьебался от вас давольно далеко, посидел пару минут в интерьер, никто не пришел, когда бежал увидел что за мной особо никто не спешит, и ебанул аптечку, вышел где меня сразу вы сбрили, я даже сопротивления никакого не оказывал вообще никак

DOS.

bro?
182
1,831
Мое вооружение буквально - клюшка в багажнике, и кольт в инвентаре с которого ты даже стоящего типа съебать не сможешь, никто вас не давил парни, ну хотя бы настолько пиздеть не надо
тебе скинули скриншот дамага авто в 52 минуты, на ТВОЕМ же скриншоте видно первые твои повреждения от нас опять же в 52 минуты. ты забежал в дом, хильнулся что запрещено, даже без отыгровок я уверен вышел в 54 и тебя убили, вопросы какие?

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Зачем сбривать то бля, ну вот просто как мужик признай что никто вас не давил

DOS.

bro?
182
1,831
Та я сьебался от вас давольно далеко, посидел пару минут в интерьер, никто не пришел, когда бежал увидел что за мной особо никто не спешит, и ебанул аптечку, вышел где меня сразу вы сбрили, я даже сопротивления никакого не оказывал вообще никак
Поц ты сам себя на пиздеже сдал, о чем речь?

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
тебе скинули скриншот дамага авто в 52 минуты, на ТВОЕМ же скриншоте видно первые твои повреждения от нас опять же в 52 минуты. ты забежал в дом, хильнулся что запрещено, даже без отыгровок я уверен вышел в 54 и тебя убили, вопросы какие?
Да какую то хуйню несешь бро, вы стоите на скрине дамага далеко от того места где началась ваша дикая погоня за мной, физически блять я бы за 8 секунд не успел смачно сбрить его, доехать и добежать до хаты, если бы я его задавил, вы бы сразу меня расстреляли, ты логику просматриваешь не?

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Ты ебанутая ало? Я тебе повторяю, если бы я его сбил, вы бы не стали ждать пока я спокойно уеду за заборчик, на моем же блять скрине видно как ваш чел уже с ганом около меня на альте ходит, вы бы меня на месте толпой зажали

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Ладно бы я проебал Ган и пошел бы ныть из-за этого, я просто не понимаю зачем так делать? Вам настолько делать нехуй что вы стреляете бомжа? Я даже во фракции не состою, не то чтобы в какой то офке, я буквально блять ничто, ну вот нахуя меня просто так сбривать? Идите бля кого то равноценного вам по силе стреляйте, я просто ебаный БОМЖ который нихуя не сделал

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Если бы я вас задавил я бы не писал жалобу, смысл мне её писать? Я ничего не получу, пока не рассмотрят время отсидки ПК пройдет сто раз, теряется логический смысл моих действий, я никого не давил, не по рассинхрону, не специально, потому что мне ну буквально нахуй такие действия не сдались

• Ха-ха
Реакции: DOS.

DOS.

bro?
182
1,831
Ты ебанутая ало? Я тебе повторяю, если бы я его сбил, вы бы не стали ждать пока я спокойно уеду за заборчик, на моем же блять скрине видно как ваш чел уже с ганом около меня на альте ходит, вы бы меня на месте толпой зажали
За языком следи во первых. во вторых я тебе последний раз обьясняю за твой пиздеж галимый и клевету в жалобе.

1) Вот тайм код урона от машины твоей когда ты меня сбил. 21:52:19

1746820157140.png

2) Вот твой скриншот с первым дамагом от нас сразу после сбития. 21:52:28

1746820398228.png

3) Ты забежал в интерьер, юзнул аптеку (что запрещено 26 пунктом правил) и вышел с дома, где тебя ждали, вот скриншот тайминга смертельного выстрела
И вот финальный таймкод) 21:54:07.
Думаю хронология администратору понятна и видна, так же как и открытая клевета ТС.

1746820263286.png

Последнее редактирование:

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Какая нахуй клевита? Ну у тебя бро реально яиц нету чтобы сказать: Я пиздабол, никто меня не сбивал, мне просто нравится шотать людей которые не смогут дать мне отпор

Выше я как смог расписал, откажут - хорошо, напишу еще, еще откажут, еще напишу, потому что сбрили вы меня просто так, и это факт, и ебаные попытки смазливо сопоставить и приводить в пример мое нарушение 26 пункта правил - долбоебизм, умей признавать свой пиздеж хотя бы в игре 2004 года и жизнь наладиться

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Да даже если блять я ладно, нарушил этот ебаный 26 ПП, ну мужики, ну вот сами подумайте, я это делал чтобы выйти и вас настругашить? Нет блять, да вас буквально не трогали, просто переворачиваете все в вашу пользу, и я уверен что жалобу откажут и все будет в вашу пользу , вы же уже проверенные игроки, ну или проверенные arschlöcher которые все делают плэй ту вин

• Ха-ха

DOS.

bro?
182
1,831
Какая нахуй клевита? Ну у тебя бро реально яиц нету чтобы сказать: Я пиздабол, никто меня не сбивал, мне просто нравится шотать людей которые не смогут дать мне отпор

Выше я как смог расписал, откажут - хорошо, напишу еще, еще откажут, еще напишу, потому что сбрили вы меня просто так, и это факт, и ебаные попытки смазливо сопоставить и приводить в пример мое нарушение 26 пункта правил - долбоебизм, умей признавать свой пиздеж хотя бы в игре 2004 года и жизнь наладиться
Последний раз тебе отвечаю, я тебя буквально носом тычу в хронологию и таймкоды.
Подкреплены скриншоты /dm с уроном от твоей машины.
+ таймкоды выстрелов и убийства.

Ты сам себя на вранье сдал когда прикрепил скриншот первого выстрела по тебе где ты его подминаешь под смертельный урон по себе и выставляешь за 9 секунд ситуацию. На этом всё.

Также прошу администратора обратить внимание на нарушения тса 26пп, с его же слов))

Последнее редактирование:

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Последний раз тебе отвечаю, я тебя буквально носом тычу в хронологию и таймкоды.
Подкреплены скриншоты /dm с уроном от твоей машины.
+ таймкоды выстрелов и убийства.

Ты сам себя на вранье сдал когда прикрепил скриншот первого выстрела по тебе где ты его подминаешь под смертельный урон по себе и выставляешь за 9 секунд ситуацию. На этом всё.
Какое нахуй вранье, частно, мне очень хочетсчя высказаться, уровень твоего пиздежа зашкаливает, я в шоке с таких как ты бро

• Ха-ха

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Какое нахуй вранье, частно, мне очень хочетсчя высказаться, уровень твоего пиздежа зашкаливает, я в шоке с таких как ты бро
Если что я тебя подстрелил в спину. Клянусь Всевышним ты забежал вд ом после стрельбы и выбежал где тебя скурили. Поклянись что ты не сбивал и после угроз не вернулся и не стал поджидать

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
И вообще на обычных это пересените, этот игрок аутсайдер фракции. Щас буду заливать скриншоты ситуации.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Как тебе просто повезло что я фрапс не сделал, галимый пиздабол сука))) Ну это на твоей совести один хуй. Я буду ждать вердикта и не реагировать на твои жалкие провокации и пиздабольства. Я все сказал.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ну как не сделал, я буквально перепутал клавиши и отключил пятиминутку вместо сохранения. Но на скринах и таймкодах видно, где тип ищет зацепку лишь бы вьебать моего соигрока. На тебе клеймо вруна будет висеть на пожизненное

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Да-Да-Да, я еще и чет успел сбить, наверное я успел сбить F, бля че ты черт возьми тако несешь? Я в ахуе, я сюда более ничего писать не собираюсь, ждем вердикта от администратора