Отклонено Ryan_VuWong, Carl_Dy, Charles_Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
Ваш никнейм: Bryson_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_VuWong, Carl_Dy, Charles_Chong
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: спокойно катались с со-игроком, искали игру, пытались купить наркотики, рутина. Заезжаем починиться и получаем с абсолютного нихуя шот, прошу пояснить насколько громко мы нихуя не сделали, чтобы заслужить такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y5Jw0

kone

1,678
14,416
1746816839422.png
Со своим кентишкой опрокинули меня сегодня, месть настигла своих получателей.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
а не волнует, что случилось это днем, а убиваешь нас ты непосредственно вечером?

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
к тому же, на твоем скриншоте присутствует игрок, известный по нику Christian_Diallo, которого ты и убил днем. Проверяющий пусть глянет по логам, получив свой РК ситуация полностью ЗАБЫВАЕТСЯ по правилам проекта.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
попрошу проверяющего поднять логи стадий на промежутки времени от 13:00 - 14:00 по игроку Christian_Diallo, который был убит Ryan_VuWongo'm днем, как расплата за ограбление.

kone

1,678
14,416
С тобой не забывается, вы вышли буквально спустя 4 минуты, потому что видать.. побоялись кары небесной? С тем кого я убил - забывается, как и с Алмазом, но не с вами. Расплата настигнула всех.

• Нравится
Реакции: Boys

kone

1,678
14,416
Конкретно я эту ситуацию вижу так и играю так: меня некий человек, который уже умер, кинул на пять тысяч и вы уже как известные лица остались. Есть просто "некое лицо" что было убито, но без уточнений, а сама ситуация продолжается, так как она не была закончена.

амбалович.

Старичок
Автор темы
459
7,386
я уверен, что твоя игра заключается в том, чтобы зайти и уебать кого-то в игре 2004 года, судя по всем твоим жалобам. Ситуация происходит днем, ты спустя 7 с половиной часов опоминаешься и едешь мстить. Как по мне, грубое нарушение. Слово за проверяющим.

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Посмотреть вложение 4242273
Со своим кентишкой опрокинули меня сегодня, месть настигла своих получателей.
если я правильно понял, ты убил всех за то что тебя обманули на 20к, на сколько я знаю, обман не является весомой причиной для убийства.

RomanThugLife

Легенда
4,248
148,239
Нужно нести ответственность за свои действия. Ты обманул человека из криминальных кругов на 20.000$. Это достаточно большие деньги, и, смотря из IC моментов, есть все причины расстрелять тебя и твоих друзей, которые были там как посредники, соучастники ограбления на крупную денежную сумму под предлогом что-либо приобрести.

Вывод: убит по причине. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.