Отклонено LSSD - Baltazar_Alvarez // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baltazar_Alvarez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: С самого начала рассказываю. Катаюсь по городу, кружу на светофорах, гидравлику использую, само собой привязался коп. После недолгой погони(1), я влетаю в столб, где машину перекручивает. Игрок ЛССД выходит, говорит выйти из машины и лечь на землю, я, как тру генг убегаю. После того как я скрылся за ступеньками, он забирает из тачки все оружие (видимо слюньки пустил, что я сбежать смог.)
После этого, минут 5 спустя, выбегаю на разведку, посмотреть, уехал ли он. Увидев, что у моей саванны никого нет, я решаю взять и уехать. Не отьезжая далеко, вижу его крузер, начинаю вновь уезжать. Покатушки длились недолго, уебался я в забор, на альхамбре. (видео погони+неотыгрыш дтп крузера - https://rutube.ru/video/private/7ef78b06ae090abca1f1e255bd8e70b6/?p=K1ZuhW7j3JPil7z49I-nww )
p.s. - каждый раз байтил его на ДТП, он само собой не обыгрывал это, ибо нахуй надо, его же можно понять, ццц..

после того, как я врезался в забор с коллизией, мой персонаж принимается убегать 2 раз, ну первый раз же прокатило, но не тут то было. Офицер стреляет нелеталом в ногу, после чего перс падает ( он не попал, но звук попадания слышно было, я решил отыграть.) Но достопочтенный бальтазар решает не играть это ранение, а просто упаковать меня, само собой забрал все ганы и наркоту.

ну само собой это еще не конец. Игрок, думает что он всемогущ, зовет своего кореша на ассистке саес, который блатит его, как? Все просто, офицер в /b начинает байтить на 1пп, видно ниже на скриншотах, но админ выдает не ему бмут, а мне.. Печаль и огорчение в моих глазах и ассистентах саес.

p.s. - есть еще и видос разборки. - ( https://rutube.ru/video/private/9dc1dc55eb4617e4592f962daa624570/?p=htFKMqpXwt8jMJYHRqNdiw )

В общем полный беспредел от игры ЛССД, забрали ганы, испортили настроение и-и-и?!?! САМО СОБОЙ УПЕКЛИ В САДОК НА 1К МИНУТ ЗА ПОГОНЮ, класс!
Все ли это? КОНЕЧНО НЕТ! - Офицер-герой предложил игру с детективами, на что я конечно-же согласился, а почему и нет? НО ПОХУЙ НАШЕМУ ОФИЦЕРУ, УПЕКАЕТ МЕНЯ В САДОК. Хорошо так переобулся человек.

В общем и целом, полный беспредел с нихуя. Парень видимо сидит злюка, пускает слюньки на добычу, а как не может ниче сделать, портит игру людям.

С праздником всех кстати!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе все.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025

Adidas JR.

Пользователь
134
1,377
Никитосик, ты чего? По ногам пострелял, а помочь не помог.

• Плачу
Реакции: LansKaY

mr.penis

Постоянный
200
636
Катался в центре города с гидрой, выезжал на встречки и тротуары. Я решил провести тебе траффик стоп, ты-же в свою очередь проигнорировал и проехал дальше, буквально за поворотом ты остановился и крикнул "Ладно, это пранк!" Начал проводить траффик стоп повышенного риска, с которого ты конечно съебался. Позже, врезался в столб без отыгровок каких-либо, после моих команд ты вышел из машины и побежал, я тебя потерял. Обыскал машинку - нашел ганы, изъял. Спустя буквально пару минут - снова вижу тебя, на этой же машине, и ты СНОВА начинаешь погоню, байтишь на ДТП, при этом написывая мне в /pm о неотыгрыше. На айдлвуде въебался в забор, снова все также, после моих команд выходишь с машины, бросаешься в бега, я применяю нелетал, который даже не попал по тебе. ДТП, кстати, отыграно не было, только выстрел с нелетала. Насчет якобы "дружка" hakkemio , я понятия не имел что он в спеке, я его не звал. На протяжении всей ситы ныл в оос о неотыгрыше,отказывался от игры, мол "не буду играть, окажи доврачебку сначала". Только с 3-й отыгровки ты решил отыграть РП.Насчет садока - будешь сидеть до суда, так и положено, 1к минут., пока с тобой не свяжутся игроки ДТ. Сам на своих скринах отказываешься играть, вместо этого флудишь в оос про доврачебку и отыгрыш нелетала. В садок упекли тебя далеко не одну лишь погоню, у тебя как минимум хранение наркоты и оружия, уход от правосудия, но это уже IC часть.
Насчет того что я порчу игру - братан, ты же буквально стоял и играл на ЦО, ты меня послал нахуй за предупреждение перепарковаться с запретной зоны. Тебе самому то не стремно такое играть? Еще говорит что я кому-то чето порчу, играл бы сам нормально - проблем бы не было.

К сожалению, я не фрапсил, но имеется пару скринов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: черчилль

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Как минимум обыск машины был не в твоих полномочиях, у тебя не было весомых на то причин. Влетел без отыгровок в столб? Я тебе выписывал, что меня перехуярило кругами. По поводу неотыгрыша, хули ты не отыгрываешь НИХУЯ? Ни мед помощь, ни ДТП? Я не обязан отыгрывать эту хуйню по типу ДТП, системно вьебался - значит дтп есть, как вы отвечаете, так и мы. По поводу игры на отеле, а тебя волнует характер моего перса? Что это за баян о моей игре "играть не страшно?", нет не страшно. В твоем случае - нормальная игра - зализывать жопу офицерам? Нет, пирожочек, так не делается. Я играю крайм, и зализывать жопу я не собираюсь.

mr.penis

Постоянный
200
636
Как минимум обыск машины был не в твоих полномочиях, у тебя не было весомых на то причин. Влетел без отыгровок в столб? Я тебе выписывал, что меня перехуярило кругами. По поводу неотыгрыша, хули ты не отыгрываешь НИХУЯ? Ни мед помощь, ни ДТП? Я не обязан отыгрывать эту хуйню по типу ДТП, системно вьебался - значит дтп есть, как вы отвечаете, так и мы. По поводу игры на отеле, а тебя волнует характер моего перса? Что это за баян о моей игре "играть не страшно?", нет не страшно. В твоем случае - нормальная игра - зализывать жопу офицерам? Нет, пирожочек, так не делается. Я играю крайм, и зализывать жопу я не собираюсь.
Выписывал про ДТП со столбом в обычный РП чат, тоесть словами, а не отыгровкой /me. Твое первое ДТП ты должен был отыграть. Когда я встретил тебя после первой погони - я понял что ты за игрок и как с тобой нужно взаимодействовать, ты сам-то нихера не играешь. Шедевро крайм игрок центрального отеля, ну-ну. У тебя в кармане кокаин и пистолет, и ты вот так просто говоришь копу "Ой, это пранк" или на предупреждение о перепарковке с запретной зоны "Иди нахуй" отвечаешь.

mr.penis

Постоянный
200
636
Понимаешь - ли, отыгрывать РП это значит использовать /me, /do, /ame и так далее, а не в обычный РП чат писать, тоесть словами своего перса о том как ты сильно врезался.

blanche.

Новичок
70
351
альварез прав, обыскивать и изымать он может, лояльность - его право, нет правила где он обязан не изымать ган. Все правильно сделал он

blanche.

Новичок
70
351
Ты написал жалобу чисто из за ганов. ~ как игрок крайма я делал это пару раз. Понимаю тебя, но это не причина ловить на ошибках обычного землекопа, и портить его репутацию в здравом разделе. Удаляй лучше, а то гасить будут плотно тебя.

blanche.

Новичок
70
351
Щас если ассистент фрапсил, твоя жопа откроется, и в итоге ты плотно обосрешься от того что он щас найдет твои ошибки и тебя же накажет. Поиграй в садке, движ мути. Может и найдешь себе того кто тебе даст ган.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ты написал жалобу чисто из за ганов. ~ как игрок крайма я делал это пару раз. Понимаю тебя, но это не причина ловить на ошибках обычного землекопа, и портить его репутацию в здравом разделе. Удаляй лучше, а то гасить будут плотно тебя.
я написал жалобу за игрока, на ганы мне абсолютно похуй. Мне не понравилось само взаимодействие его ко мне.

Щас если ассистент фрапсил, твоя жопа откроется, и в итоге ты плотно обосрешься от того что он щас найдет твои ошибки и тебя же накажет. Поиграй в садке, движ мути. Может и найдешь себе того кто тебе даст ган.
помимо этого садка, у меня есть и игроки, с которыми я играю, мне щас этот садок не уперся вообще никуда, реально.
а я жалобе и не покрываю себя, как минимум на 1пп и наскреб, я хочу понять, как он из обычной погони обыскал мою машину --> нашел в ней наркоту и ганы --> и за это закрыл на 1к минут.
Выписывал про ДТП со столбом в обычный РП чат, тоесть словами, а не отыгровкой /me. Твое первое ДТП ты должен был отыграть. Когда я встретил тебя после первой погони - я понял что ты за игрок и как с тобой нужно взаимодействовать, ты сам-то нихера не играешь. Шедевро крайм игрок центрального отеля, ну-ну. У тебя в кармане кокаин и пистолет, и ты вот так просто говоришь копу "Ой, это пранк" или на предупреждение о перепарковке с запретной зоны "Иди нахуй" отвечаешь.
кокаин то легалайз то 5-ти грамм, пистолет лицушный, чего мне бояться? У меня складывается ощущение, что все твои погони, это - " Когда я встретил тебя после первой погони - я понял что ты за игрок и как с тобой нужно взаимодействовать ", глупо, не правда ли?) Нихрена не играю? предположим, 1 столб не отыграл, но последствий то особо и не было. Намотался на столб задним бампером, улетел в стенку на скорости миль 5.

mr.penis

Постоянный
200
636
я написал жалобу за игрока, на ганы мне абсолютно похуй. Мне не понравилось само взаимодействие его ко мне.

помимо этого садка, у меня есть и игроки, с которыми я играю, мне щас этот садок не уперся вообще никуда, реально.

а я жалобе и не покрываю себя, как минимум на 1пп и наскреб, я хочу понять, как он из обычной погони обыскал мою машину --> нашел в ней наркоту и ганы --> и за это закрыл на 1к минут.

кокаин то легалайз то 5-ти грамм, пистолет лицушный, чего мне бояться? У меня складывается ощущение, что все твои погони, это - " Когда я встретил тебя после первой погони - я понял что ты за игрок и как с тобой нужно взаимодействовать ", глупо, не правда ли?) Нихрена не играю? предположим, 1 столб не отыграл, но последствий то особо и не было. Намотался на столб задним бампером, улетел в стенку на скорости миль 5.
Кокаин и вообще любая наркота запрещена, хоть 1 грамм - ЗАПРЕЩЕНО. Но брат, ты мне ща предъявляешь за IC игру и действия моего перса, так зачем ты написал ООС жалобу на форум?

mr.penis

Постоянный
200
636

Вот ты тоже пишешь про неотыгрыш первого столба - ладно, допустим. Но ты въебался в забор уже во второй погоне, опять - же, без отыгровок и без последствий ВООБЩЕ. Насчет 1к минут в садоке - я тебе уже сказал, будешь сидеть пока не свяжутся с тобой игроки прокуратуры и детективный отдел.

mr.penis

Постоянный
200
636
Это мое последнее сообщение в этой теме, жду ответа администратора.

• Cолидарен
Реакции: LansKaY

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,514
У игроков гетто своя волна в плане отыгрыша Ерпе, нет страха, одно лишь чувство безнаказанности. И когда правосудие наконец торжествует, каждый второй гетто ящер бежит на форум жаловаться о том, как нехорошо и недобросовестно с ним поступили

• Нравится
Реакции: Lavecon и mr.penis

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Я посмотрел доказательства, предоставленные тобою, и не на одном из видеороликов нет серьезной аварии, которую бы не обыграл помощник шерифа. Он имеет полное право обыскать автомобиль подозреваемого, если тот покинул его во время погони. Говоря о тюрьме и нелетальном оружии, то что тебе не вызвали парамедиков и не оказали первую помощь чистой воды ролевой момент. Ты можешь сейчас взять, написать иск в суд на этого помощника и заработать денег, а помощник будет уволен по вполне ролевым причинам. Нарушений игровых правил, или правил сообщества первого экстренного нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.