Одобрено CR Pilot / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kalpachok

Добряк
650
1,657
со стороны айси, оставив бы в живых парней - которые бы сказали наше направление в котором скрылись, описали бы наши приметы, лица, возможно попытались бы сотрудничать с детективами для нашей поимке было куда невыгодным предложением. Убрать свидетелей наилучший вариант, который мы нашли.
Хорошо, почему ваш персонаж не уехал ровно на том моменте когда его об этом попросили? И пригрозили вызовом копов?
К тому же, по приезду сотрудников полиции на место вызова, вы его уже покинули, какой смысл их искать вам? На момент вызова в отношении тех игроков вы ничего противоправного не сделали, за что вас могли бы забрать и закрыть, совершенно ничего, по отношению к игроку который вызвал 911,нет ни одной статьи запрещающего диалога даже на повышенном тоне, соответсвенно «сдали копам» тут тоже не имеет никакого смысла.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Хорошо, почему ваш персонаж не уехал ровно на том моменте когда его об этом попросили? И пригрозили вызовом копов?
К тому же, по приезду сотрудников полиции на место вызова, вы его уже покинули, какой смысл их искать вам? На момент вызова в отношении тех игроков вы ничего противоправного не сделали, за что вас могли бы забрать и закрыть, совершенно ничего, по отношению к игроку который вызвал 911,нет ни одной статьи запрещающего диалога даже на повышенном тоне, соответсвенно «сдали копам» тут тоже не имеет никакого смысла.
мы делали противоправное - ДО встречи с парнями (скриншоты предоставлял в прошлой жалобе), айси бы уже давно было известно для юнитов поблизости информацию о таких-то, таких-то парнях. После вызова уехали мы буквально с полминутки (потратили время на отыгрыш), а после решились на устранение свидетелей.

амбалович.

Старичок
459
7,386
почему не покинули, когда попросили? По-моему это уже наше дело, как для себя строить ситуацию, уезжать или не уезжать. По приезду копов как ты говоришь, мы его уже покинули. Братан ясное дело, мы не хотели погони или чего-то еще. Мы как и все, делаем /callw и сразу же покидаем место проишествия.

амбалович.

Старичок
459
7,386
насчет того, что ты утверждаешь мол "вы не сделали ничего противоправного, просто разговаривать и стоять это не нарушение" ознакомься с прошлой жалобой на мое имя, могу скинуть ссылкой даже если искать влом.

upd: ее предоставил топикстартер жалобы вторым сообщением.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
По приезду копов как ты говоришь, мы его уже покинули
Так хуй там. Опять же ИС условность. Вы в 300 метрах от станции, копы приехали бы за секунд 20, вы стояли и мялись полторы минусы, на видосе все видно. Вас не заботили копы, вас заботил шотик.
Ты не понимаешь одного, я пострадавший и пока ты не дашь чего-то реально уверенного для причины шота тебе будут задавать кучу вопросов.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Так хуй там. Опять же ИС условность. Вы в 300 метрах от станции, копы приехали бы за секунд 20, вы стояли и мялись полторы минусы, на видосе все видно. Вас не заботили копы, вас заботил шотик.
Ты не понимаешь одного, я пострадавший и пока ты не дашь чего-то реально уверенного для причины шота тебе будут задавать кучу вопросов.
не 300 метров там, подальше будет. Мы стоим на Ликере - станция находится за автомойкой. Мы не мельтешили в стрельбе, сделали и сразу же разбежались.

амбалович.

Старичок
459
7,386
мы потратили это время на отыгрыш, мы же не в тупую стоим прожигаем вас взглядом.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Christian_Diallo, Tashard_Webb - получат по 120 минут деморгана за 2.3 пункт правил, никаких серьезных причин для стрельбы я не увидел.

В прошлой же жалобе написали, что засветили лица и машину во время ограбления, сами же открыто катаетесь по району, к тому же убили пачку людей за то что те позвонили копам и сказали что к ним пристают.
Закрыто в пользу топикстартера.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Boys и амбалович.