Одобрено CR Pilot / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Ваш никнейм: Carlo_Bravo
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: И так, начну в хронологическом порядке.

1) Я и мои 2 соигрока вчера спокойно играли вместе. Тут 3 раз уже подъезжают одни и те же ребята, я им повторяю мол "Я уже сказал что травки у нас нет", на что получаю ответ "А нам чё, просто так уже подъехать нельзя". Потом они начали развивать словесный конфликт, я же отыгрывая парня 15 лет не решаюсь драться с ними и просто вызываю копов чтобы избежать конфликта.
Как ни странно парни после отыгровки о вызове стояли и пререкались с нами ещё полторы минуты, а только потом уехали, хотя мы находились в метрах 400 от полицейского участка.

2) После мы с корешами дальше спокойно играем, забыли про ситуацию и в принципе никак не решились её развивать.
Проходит минуты 2 и я вижу отыгровки от двух маск, стрельба, перепутал клавиши и зашёл в ESC вместо бега, а когда закрыл меню уже был мёртв. Причина стрельбы "убивает парней за вызов копов т.к находится в розыске". Основной тейк - розыск.

3) Я иду на форум ведь причина "розыск" выглядит будто бы придуманной. Прошу в жалобе откинуть хоть какие-то пруфы на то, что они в розыске, на что слышу - да мы пару минут до вас ограбили типа, НАВЕРНЯКА НАС СРИСОВАЛИ. Ебать тейк, согласитесь. Типы в масках, мотоцикл черного цвета, как и большинство. На мото нет номеров. Интересно, как же его занесли в розыск.
Также игроки кидают тейк о том что после вызова их ждёт тюрьма, или же нас нужно убрать. Но давайте думать объективно. Приезжает коп, види толпу хулиганистых пиздюков, ну спросит он про вызов, ну скажем мы мол ниггеры на байке чет тёрлись, все. Ситуация буквально кончается. Их даже при большом желании не догонят ибо мото манёвреннее, а если и догонят то ничего не сделают ибо мои слова - лишь слова. Буквально причина для шота из воздуха.

4) Кульминация. Администратор встаёт на сторону парней, которые к своим словам ничего не прикрепили. Буквально все тейки это "МЫ ДУМАЛИ ЧТО МЫ В РОЗЫСКЕ Т.К МЫ НЕДАВНО ОГРАБИЛИ ТИПА - Дайте пруф хотя бы чего нибудь, ограбления, последствий, чего нибудь - Пруфов нет". Я предоставляю фрапс где нас шотают, там видно причину, до этого кидаю скрин где видно их мото без номеров.

Итоги: Подводя итоги, парни выдумали ситуацию с каким-то там ограблением из-за которого их ТОЧНО-ТОЧНО занесли в розыск, но пруфов на это у них никаких нет. После вызова копов те зная что рядом станция копов не спешили уезжать, они также стояли и с нами спорили и угрожали ещё полторы минуты, хотя вроде как они же в розыске, они должны были сразу уехать, но нет.
Для всех выше сказаных слов я прикреплю ниже фрапс всей ситуации от начала - до конца. Также прикреплю жалобу на шутеров которую закрыли не в нашу пользу.
Пишу жалобу в первую очередь для пересмотра вердикта жалобы шутеров, а во вторую очередь если я всё же окажусь прав чтобы старшая администрация объяснила Пилоту что верить пустым словам это бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Сама жалоба которую отклоники - Жалоба
Видео всей ситуации - Видео
(загрузил фулл видео как они подъехали, весь конфликт, там уже и отследить можно сколько они стояли вместо того чтобы уехать, ну а потом стрельба)
При нужде спокойно пойду в ТС/ДС и там все расскажу как я вижу всю ситуацию.

амбалович.

Старичок
459
7,386
отношусь к этой жалобе хоть и не напрямую, но вкину ответку на тэйк мол "выдумали ситуацию". Ознакомившись с жалобой на меня, я прикрепил там доказательства ограбления ранее. Администратор рассмотрел все в полне адекватно.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
отношусь к этой жалобе хоть и не напрямую, но вкину ответку на тэйк мол "выдумали ситуацию". Ознакомившись с жалобой на меня, я прикрепил там доказательства ограбления ранее. Администратор рассмотрел все в полне адекватно.
Окей, я не увидел скринов прошлого ограбления, тут я посыпался.
Тогда другой вопрос. Ограбление было - розыск откуда? Ваши догадки привели к трём шотам. Это попросту не логично. Если бы вы так сидели на очке за розыск вы бы точно не катались кругами по гетто, а тем более около станции копов.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Окей, я не увидел скринов прошлого ограбления, тут я посыпался.
Тогда другой вопрос. Ограбление было - розыск откуда? Ваши догадки привели к трём шотам. Это попросту не логично. Если бы вы так сидели на очке за розыск вы бы точно не катались кругами по гетто, а тем более около станции копов.
опять не до конца разобрался, насчет розыска ну это логично, ибо мы вызвали туда /callw, парень видел наши лица. Убили мы двух, третий из вашей компашки успешно скрылся. Станция копов находится в нескольких кварталах, на скринах это отчетливо видно.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
опять не до конца разобрался, насчет розыска ну это логично, ибо мы вызвали туда /callw, парень видел наши лица. Убили мы двух, третий из вашей компашки успешно скрылся. Станция копов находится в нескольких кварталах, на скринах это отчетливо видно.
Так логики как раз таки нет. Вы приезжаете, намеренно разводите словестный конфликт, сами же доводите до звонка копам - то бишь находите причину для шота. Вы провоцируете, и на моём фрапсе видно это. Буквально я говорю о том что вы уже подъезжали, травки нет и не было, на что мне бычкой отвечают "а хули нам подъехать просто так нельзя или чё". Вы, с твоих слов, в розыске и пиздец этого ссыте, но сами намеренно создали конфликтную ситуацию где очевидно что мы вызовем копов или ёбнем вас. Что 1, что 2 вариант для вас хуёвый, вы это понимали, но все равно создали конфликт. Ты - провокатор, и все причины по типу "розыск" рассыпаются ведь ты намеренно провоцировал конфликт чтобы шотнуть, не смотря на все вот эти отмазки в духе "мы боялись копов". Боялся бы - уехал, а не стоял и включал бычку.

• Плачу
Реакции: амбалович.

амбалович.

Старичок
459
7,386
никто не просил тебя вызывать копов, мы просто беседовали, как ты решился мол "я вызываю копов". Никто тебя не провоцировал, ты сам решил обыграть так ситуацию. Не разводи вторую жалобу на мое имя, с этого момента я не напишу ни слова ибо жалоба на Пилота превращается в оффтоп между тобой и мной. Оставим слово за калпачком.

• Негативное
Реакции: Boys

kalpachok

Добряк
650
1,657
никто не просил тебя вызывать копов, мы просто беседовали, как ты решился мол "я вызываю копов". Никто тебя не провоцировал, ты сам решил обыграть так ситуацию. Не разводи вторую жалобу на мое имя, с этого момента я не напишу ни слова ибо жалоба на Пилота превращается в оффтоп между тобой и мной. Оставим слово за калпачком.
Будучи в розыске, почему так активно разгуливали по району, а не отсиживались в каком нибудь тихом месте?

Когда при вас вызывают 911 описывая вашу личность, вы подвергаете себя еще большей угрозе?

• Нравится

амбалович.

Старичок
459
7,386
Будучи в розыске, почему так активно разгуливали по району, а не отсиживались в каком нибудь тихом месте?

Когда при вас вызывают 911 описывая вашу личность, вы подвергаете себя еще большей угрозе?
отъехав подальше от места преступления, мы планировали купить наркотиков и скрыться в укромном месте. Так уж вышло, что парни вызвали нанас 9-1-1, мы настигли их стрельбой и только после этого с двойной неудачей на плечах скрылись в одном из притонов.

амбалович.

Старичок
459
7,386

со стороны айси, оставив бы в живых парней - которые бы сказали наше направление в котором скрылись, описали бы наши приметы, лица, возможно попытались бы сотрудничать с детективами для нашей поимке было куда невыгодным предложением. Убрать свидетелей наилучший вариант, который мы нашли.

амбалович.

Старичок
459
7,386
также в прошлой жалобе я отмечал, что никакая ситуация для меня не является разовой. Я готов взаимодействовать с полицией в случае расследования этого дела.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
мы планировали купить наркотиков
Так вы подъезжали уже 3 раза, кореш. Вам чётко дали понять что наркоты у нас нет с 1-2 раза, но вы намеренно подъезжали к нам дальше.
оставив бы в живых парней - которые бы сказали наше направление в котором скрылись
Я не понимаю почему ты мыслишь будто бы ты в цивил районе. Учитывая то что мы в гетто, вы если я не ошибаюсь спрашивали местные мы или нет, то мы бы хер че сделали. Мы крайм фрака чувак, то что мы не банчим вам, не значит что не банчим вообще, типа, почему ты думаешь что в гетто ваще кто-то будет сидеть и стучать на каких-то двух наркоманов? Ни нам, ни копам не нужно это. Нам потому что в гетто так не принято. Копам потому что гоняться за нариками не нужно.
Вы на байке без номеров, лица ваши описывать запретили (раньше люди в /me кидали отыгры в духе /me описывает Jacob Stiven. Такое запретили)

амбалович.

Старичок
459
7,386
Так вы подъезжали уже 3 раза, кореш. Вам чётко дали понять что наркоты у нас нет с 1-2 раза, но вы намеренно подъезжали к нам дальше.

Я не понимаю почему ты мыслишь будто бы ты в цивил районе. Учитывая то что мы в гетто, вы если я не ошибаюсь спрашивали местные мы или нет, то мы бы хер че сделали. Вы на байке без номеров, лица ваши описывать запретили (раньше люди в /me кидали отыгры в духе /me описывает Jacob Stiven. Такое запретили)
до третьего раза мы не были в розыске - это раз.
вас никто не заставляет описывать людей в /me, читайте пэймы, описываете в айси сколько лет, во что одеты.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
вас никто не заставляет описывать людей в /me, читайте пэймы, описываете в айси сколько лет, во что одеты.
У тя на форуме плашка 2 года, а ты до сих пор не понял что по скинам не описывают никого? Наша с вами ситуация была мимолётной чтобы мне чекать ваши пеймы и вычитывать и запоминать в чем вы одеты, какие у вас приметы. Ситуация должна была закончится на нашем отказе в продаже, все, но вы развязали конфликт ради шота.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Хочу все же подметить о том, что парни давят на ИС составляющую. Мол, тип МОГ на них спокойно доложить копам ведь в ИРЛ копы всегда есть на службе, но все понимали что на 80 онлайна там полтора инвалида, и то где нибудь в округе.
Но если давить на тоже ИС то копов было бы много, а типы 3 раз подъезжают к нам, не смотря на то что там станция в 300-400 метрах где в ИС условности куча копов которые по этой округе катаются постоянно.

амбалович.

Старичок
459
7,386
У тя на форуме плашка 2 года, а ты до сих пор не понял что по скинам не описывают никого? Наша с вами ситуация была мимолётной чтобы мне чекать ваши пеймы и вычитывать и запоминать в чем вы одеты, какие у вас приметы. Ситуация должна была закончится на нашем отказе в продаже, все, но вы развязали конфликт ради шота.
перед тем, чтобы что-то написать читай внимательно то - что находится выше твоего нового сообщения. По скину системному ясен хуй никто никого не опишет, ибо таких миллион. Но тут уже вы проебались, что не чекнули наши пэймы, я вам запрета на это не давал. Ситуация окончилась не на отказе, с отказа она началась, закончилась убийством вас за вызов полиции.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Хочу все же подметить о том, что парни давят на ИС составляющую. Мол, тип МОГ на них спокойно доложить копам ведь в ИРЛ копы всегда есть на службе, но все понимали что на 80 онлайна там полтора инвалида, и то где нибудь в округе.
Но если давить на тоже ИС то копов было бы много, а типы 3 раз подъезжают к нам, не смотря на то что там станция в 300-400 метрах где в ИС условности куча копов которые по этой округе катаются постоянно.
меня не интересует сколько было онлайна в тот момент, я играю ради удовольствия, которое я могу высосать из 20 человек. Ты вечно давишь, что там рядом станция полиции, но при этом это не мешает вам играть всякие криминальные движушки около нее. Если бы до Ликера продвигалась зеленая зона по причине "рядом станция" я бы туда даже не лез.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Ты вечно давишь, что там рядом станция полиции, но при этом это не мешает вам играть всякие криминальные движушки около нее.
Так чекни в моём профиле фраку, чекни какие крайм действия были на данный момент. Только начали крайм гейм, не более, и все делается намного тише, чем убийство. Передача наркотиков это дело 2 секунд ,а стрельба которую слышно за пару кварталов это совсем другое.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
я все не пойму, чего ты так пеной заливаешься, словно ты смысл жизни потерял из-за того, что в РК посидел полтора часа.
Да я не потею, кореш, на самом деле уже все равно на вердикт, если его примут в вашу сторону - окей, базару нет, я уже остыл. Если примут в мою сторону - окей, я буду рад. Но если мне жб отклонят я не буду строчить уже на колпочка что он якобы не так рассудил. Его мнение будет высшим и окончательным ибо это уже спешал админ, а лить жб с предлогом хуевой компитентности на спешала это бред, человек не первый месяц на посту и я думаю рассудит все так, как нужно. Так что зачилься тоже, ждём вердикта и расход.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Да я не потею, кореш, на самом деле уже все равно на вердикт, если его примут в вашу сторону - окей, базару нет, я уже остыл. Если примут в мою сторону - окей, я буду рад. Но если мне жб отклонят я не буду строчить уже на колпочка что он якобы не так рассудил. Его мнение будет высшим и окончательным ибо это уже спешал админ, а лить жб с предлогом хуевой компитентности на спешала это бред, человек не первый месяц на посту и я думаю рассудит все так, как нужно. Так что зачилься тоже, ждём вердикта и расход.
ну я вижу как ты не потеешь, вторая жалоба построенная одна на одной. Ждем вердикт.

• Ха-ха