Отлично! Перейдем к рассмотру данной жалобы. Игрок фракции, кем видимо данный персонаж является, на протяжении аж четырех скриншотов с моей стороны откровенно ПГшил, когда мы его грабили. С чего всё началось? Мы подъехали на Багамы, забрать наличку которая лежала у нас в доме, как встречаем персонажа отыгрывающего 13ти летнюю девочку продающую наркотики, что видимо является нормой поведения всех игроков в гетто. После небольшого торга слышна дерзкая фраза "да нахуй такую цену".

Спустя буквально минутку, я надумал отобрать у неё наркотики которая она предлагала ранее, и аж четыре ПОЛНЫХ скриншота, что я скину в конце, персонаж отнекивался на передачу. Я думаю это несоответствие роли и ПГ персонажа. После того как мой СОигрок, играющий 15ти летнего персонажа решил выдать пощечину, под отыгровку "злиться, сжимает кулаки, и хочет напасть, но боится получить пулю", нам всё же отдают наркотики. Заведомо человек затягивал ситуацию и видимо надеялся что успешно подпрыгнут её друзья.

Напомню, создатель жалобы играет ТРИНАДЦАТИ ЛЕТНЮЮ девочку, которая по максимум отнекивается и уже была согласна на то, чтоб продать нам мет по 150, совершенно не боясь за своего персонажа. В конечном итоге когда мы решили её обыскать чтоб отнять и наличные деньги, она просто побежала. Побег это явно неприятное событие при ограблении, тоже самое ПГ, за что персонаж и был застрелен, даже после того как мы забрали часть наркотиков, потому что позже, было обнаружено четырнадцать тысяч при персонаже. То есть заведомо подставившись под пулю, этот побег был ради сохранения виртов. Судя по двух секундному фрапсу, скорее всего есть и целый, хотелось бы его разумеется увидеть.

А чуть позже, копы которые нас поймали, подтвердили то, что нас обнаружили только потому что игрок багам, в стадии отыграл наше описание.

От себя хочу сказать, что не первый раз замечаем подобные выходки игроков с багам, как будто бы стоит следить за ними чаще. И по итогу, защищая Даниэля Веласко, могу сказать, что в конечном итоге произошёл откат его попытки пролутать персонажа в стадии. В конечном итоге он вспомнил данное правило и откатил. Видео лишь нагло обрезано чтоб показать нас только с плохой стороны. Если так требуется, можно просмотреть логи о том, что никаких денег он в конечном итоге не забрал.
UPD: Хочу добавить кое что по пейму, который я пересмотрел. В слухах указан мягкий характер персонажа, а действия и отыгровки говорят совершенно о другом. По этому думаю стоит пересмотреть её игру на данном сервере.
Прилагаю полные скриншоты сея ситуации: https://yapx.ru/album/Y4kNP