Одобрено Malik Hodges \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Christian Diallo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik Hodges
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Была ситуация с парнем, который нас преследовал началась перестрелка, он убивает моих друзей, я начинаю с ним стреляться он забегает в дом и меня убивает вообще другой игрок левый который даже не причастен к ситуации и кидает отыгровку помогает замаскрированному парню в убийтсве. После убийства без отыгровок пишет Соси епт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y4jXB

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Mask 597138 с ним была ситуация, почему меня убивает другой игрок вообще не причастной к данной ситуации мне тоже не понятно

амбалович.

Старичок
459
7,386
веду стрельбу непосредственно с игроком в маске, который вел по мне стрельбу. Получаю три хита в голову вообще из-за спины, оборачиваюсь а там бегает родный Малик Ходгес и достреливает вторые стадии. Ниже прикреплю доказательства преследования нас игроком в маске.

амбалович.

Старичок
459
7,386
https://yapx.ru/album/Y4jd9

игрок сначала преследует нас, потом отрывается непонятно зачем и неистовым образом словно сам господь бог его наводит на нас вновь.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Ну чтож.

Наша игра с этими парнями на белом султане началась задолго до этой ситуации с перестрелкой. Уж слишком криво базарят данные червячки, за что получили бутылкой светлого по своему лоховозу.

gallery109.jpggallery112.jpg

Думали на этом все? Нет. Они приехали терпеть без каких либо причин снова. Опять же, краткие скриншоты происходящего, кроме пиздежа и терпежа больше ничего более. Меня рассмешило когда они начали спрашивать "вы бубтон?", ну явно серьезнейшие игроки сервера.
gallery120.jpg
sa-mp-009.png

Вообще не понимаю о чем речь и в чем суть жалобы, я помог маскированному человеку, который как раз таки вас отогнал от нас подальше, а вы втроем налетели на него. Мы были в непосредственной близости и оценили это как угрозу жизни, помогли парню огнем, ничего более, просто так по вам никто не стрелял.
sa-mp-020.png

Еще один скриншот ниже !!!ВНИМАНИЕ НА ЧАТ!!!, даже в АЙСИ плане вы заебали игроков сервера, постоянно доебывая своей тупорылой игрой окружающих, я думаю нужно проверить ваши личные кабинеты и вообще наличие черного списка, потому что оно вам явно не помешает.

sa-mp-021.png

амбалович.

Старичок
459
7,386
Словестный конфликт не может послужить причиной шота, да и подвязка «помог человеку в маске», когда он первый открыл огонь слишком слабая. Я считаю это несоответствие роли, проверьте квенту данного человека. Я не думаю, что его персонаж готов брать грех на душу, к тому же еще и вероятный срок за помощь случайному психу в маске.

амбалович.

Старичок
459
7,386
скидывай доказательства, кого мы «заебали своей игрой», вы первые с кем мы немного повздорили.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Это явное нарушение правил проекта, когда ты без причины встреваешь в чужую ситуацию и начинаешь играть ради стрельбы (помогаешь убивая трех парней за рандомного психа).

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Читаю, и понимаю что убийство произошло за какие то слова, и с кем бы повздорили или когда ругались, вообще не относится к нашей ситуации с вами, какой то чел, решил yас отогнать по дальше, и вы решили нас пострелять без отыгровок вместе с ним, потом подойти сказать Сосать епт и кинуть /me помогает незнакомцу в маске в перестрелке. А все скриншоты что ты скинул, очердная ерунда, где ни на одном нету причины для убийства, почему мы с вами не стрелялись за ваши гнилые слова и угрозы ПЛОХО вам будет

амбалович.

Старичок
459
7,386
1746780406145.pngна этом же скриншоте, предоставленным самим игроком четко видно, как он подходит к трупу и говорит "Соси епт", это ли уровень игры ДОСТОЙНОЙ фракции?)

амбалович.

Старичок
459
7,386
обычный среднестатистический игрок гетто - только достигший или вообще не достигший совершеннолетия человек. Возьмем возраст от 16-22 лет, я уверен что в этом промежутке возраст твоего персонажа. Так вот, уважаемый проверяющий данную жалобу, по вашему мнению "что движет обычным жителем бедного района, чтобы он открыл огонь по парням, повесив на себя три убийства, что в США тянет уже на круглый срок - помогая обычному первому встречному в маске?" Это явное несоответствие роли.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Играется не США, а Сан Андреас. Мне 22 года в реальной жизни — готов убить вас троих вместе взятых за косой взгляд, не верите? Приезжайте. Да и убил я только одного и то, помог в перестрелке чуваку, а кому помогать, кому нет, мое дело.
То есть на гамбите Бразилию играют или какое то другое государство?) а на флаги натыканные по серверу все дружно клали жирный хуй.
Уважаемый проверяющий, парень сам признался, что помог нападающему на нас в маске только ИЗ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ, я повторюсь в том, что это грубое несоответствие роли, ибо встрять в чужую ситуацию и убить трех ничего тебе не сделавших людей - нарушение. Проверьте его квенту.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Также на 90 процентов уверен, что слова человека, на которого написана жалоба мол «я убил только одного» наглое вранье, прошу поднять логи стадий и если это и в правду так - лично извинюсь перед ним. Пока не увижу - не верю. Человек в маске забежал в дом во время стрельбы.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Также на 90 процентов уверен, что слова человека, на которого написана жалоба мол «я убил только одного» наглое вранье, прошу поднять логи стадий и если это и в правду так - лично извинюсь перед ним. Пока не увижу - не верю. Человек в маске забежал в дом во время стрельбы.
На этой ситуации был убит только один ваш челик, жду извинений.

амбалович.

Старичок
459
7,386
На этой ситуации был убит только один ваш челик, жду извинений.
На ситуации ты или кто-то с твоих кентов застрелил всех нас троих, но никак не человек в маске. Твои буковки на форуме гамбит ролеплэй мне в хуй ниче не ставят, ты мне скриншот с логов предоставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.