Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/ - Jatavius Yanders, Kentrell Allen, DeAaron Murda, Gorczany VoonRueden, Detravean Bushord\\ RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO Ketamine.

Ветеран
Автор темы
795
30,650
Ваш никнейм: Qoree Garlington
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jatavius Yanders, Kentrell Allen, DeAaron Murda, Gorczany VoonRueden, Detravean Bushord
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/
Суть жалобы: Несколько раз приезжали к нам на худ с целью байта, сначала пустили своего паренька с битой на нас, наверное думали что мы первыми откроем стрельбу - после они подключатся, но ничего не вышло) потом через какое то время приезжают еще раз, уже озлобленные начинают в открытую байтить состав на шот. Опять потерпев неудачу они уже не выдерживают и открывают стрельбу без какой либо игры, Detravean Bushord вылез из багажника и так же начал стрельбу. Некоторые из них слегли в стадию, но выжившие подняли своих же со стадии аптекой без какой либо игры, сели все в тачку и уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Данный игрок "багажника" просил скинуть ему адрес.. Интересно для каких целей. p.s Detravean Bushord. Из за своей плохой игры дверь чтоли мне взорвет. Сильно. Ждем ответа.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Рассмотрю.

Жду ответ со стороны второй стороны, 24ч.

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24
Я де Аарон мурда, меня забанили за 25 пп, так что ситу откатите

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24
Но вообще парень первый по имени Preston Watkins, первый угрожал, мой перс это расценил как угрозу жизни, и послал аута, чтобы тот разобрался с ними. После этого аута начали хуярить. Мы подъехали позже оьщаться за то, мол почему они так криво базарят, и угрожают первыми. Там и началась стрельба, лично я сидел в тачке и высунулся когда началась пальба. вроде парни первыми открыли огонь не помнюч

CMG магич

Постоянный
200
2,227
вообщем говнистая ситуация, я как Kentrell Allen просто убегал блять оттуда тип дробовик откуда то вытащил начал по мне стрелять и убил меня, ДеАрону выдали наказание за это

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24
доквы насчет того что, парни угрожали первые. Там дальше нет, но парни писали что то вроде «я надеру тебе зад и тд» на скрине видно что они первые начали провокацию

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24
Путаница, там много и левых лиц, я сам сначала не понял кто свой кто чужой.

CMG магич

Постоянный
200
2,227
я видел сообщения Kartwheel вроде как он говорил что если мы не сьебем он нас всех разхуярит, после этого началась откуда то стрельба, в ситуации неразбериха полная.

Последнее редактирование:

lazerdim700ov

Новичок
Read only
Banned
8
24
я видел сообщения Kartweela вроде как он говорил что если мы не сьебем он нас всех разхуярит, после этого началась откуда то стрельба, в ситуации неразбериха полная.
Подтверждаю, кто то говорил «Даю 5 секунд или я начну пальбу» Пальба обоснованная. Фрапс не шел из за памяти

CEO Ketamine.

Ветеран
Автор темы
795
30,650
на фрапсе все видно, кто и как начал стрельбу, человек с дробовиком после второго визита уже стоял на готове за кустами, все мы понимали какие игроки к нам приехали. пролистав ваш топик уже сходу понятно что вы просто типочки которым только пострелятся

CEO Ketamine.

Ветеран
Автор темы
795
30,650
Но вообще парень первый по имени Preston Watkins, первый угрожал, мой перс это расценил как угрозу жизни, и послал аута, чтобы тот разобрался с ними. После этого аута начали хуярить. Мы подъехали позже оьщаться за то, мол почему они так криво базарят, и угрожают первыми. Там и началась стрельба, лично я сидел в тачке и высунулся когда началась пальба. вроде парни первыми открыли огонь не помнюч
никто твоего аута не трогал, тот вылез с битой нанес два удара по мне и убежал в страхе от полиции)

303030

Опытный
386
3,538
я видел сообщения Kartwheel вроде как он говорил что если мы не сьебем он нас всех разхуярит, после этого началась откуда то стрельба, в ситуации неразбериха полная.
1746767788244.png
1746767794389.png
1746767797327.png
просто ходим и нам подобная хуйня летит в спину, даже ничего не говорили в их сторону. После этих слов пальба началась

• Cолидарен
Реакции: CMG магич

CMG магич

Постоянный
200
2,227
Посмотреть вложение 4241360
Посмотреть вложение 4241361
Посмотреть вложение 4241362
просто ходим и нам подобная хуйня летит в спину, даже ничего не говорили в их сторону. После этих слов пальба началась
подтверждаю пацаны, сита хуйни была, я даже слова не сказал в этой ситуации, от всех отошел мне с дроби прилетело ган вьебал и спокойно пк принял, никто не понимает ситуацию эту, там толпа людей все угрожают все хуйней страдают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.