Отклонено Mask 244611 // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
Ваш никнейм: Rodolfo Navarette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 244611
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: он притворяется или как хз. он убивает людей просто так, байтят на объявлении об работе, потом убивают.
две жалобы даже есть до моей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y4KKe

mcntosh

Постоянный
160
2,075
sa-mp-062.png
Значит на этого типа направили пушку, но ему побоку что перед ним два пацана сидит. Он отыгрывает Ты че сука. *три раза ударяет по голове человеку в маске* когда тот на него ствол направил если что и убегает каким то образом, вот он и убит.

vardy

Старичок
Автор темы
470
823
Посмотреть вложение 4240376
Значит на этого типа направили пушку, но ему побоку что перед ним два пацана сидит. Он отыгрывает Ты че сука. *три раза ударяет по голове человеку в маске* когда тот на него ствол направил если что и убегает каким то образом, вот он и убит.
так ты просто так убил). тебя ударили, это не повод убивать.

cls63

🇩🇪
762
18,432
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, я пришёл к логическому умозаключению.

Игрок Rodolfo Navarette получит 220 минут ДеМоргана в соответствии с наршением 2.2 пункта правил сервера.

На выдачу наказания второй стороне доказательств недостаточно.

На Вас был направлен пистолет, на что Вы решились открывать рукопашный бой. Данное действие повлекло за собой создание экстренной ситуации для стороны игроков противодействия. Нарушений в их игре не выявлено.

Рассмотрено.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: vardy и mcntosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.