Отклонено Lance Wile Ville IV // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Tory Hardestly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance Wile Ville IV
Фракция нарушителя: на гентоне играют типы
Суть жалобы: Ограбили и отпиздили, отыграли весь комплект мол дохуя гангстеры и сказали типо если еще раз увидят, то пизда мне, после того как ограбили, отыгрываю рп что оттряхиваюсь, мол ухожу там с места событий, отьезжаю и встаю в афк на некоторое время, просыпаюсь и он сразу подлетает и начинает выебываться, поджидает,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xbWEZn4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025

kone

1,674
14,461
Что за фракция? Ссылку дай или название, мы не можем знать телепатически что и когда, где и почему находится.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
вот типы играют, щас чекну, и вообще его забанили вроде навсегда

kone

1,674
14,461
Зайди на форум и найди мне их фракцию, что я буду рассматривать? Если я не знаю игроки это фракции или нет.

Хамза

Пользователь
139
1,501
Ваш никнейм: Tory Hardestly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lance Wile Ville IV
Фракция нарушителя: на гентоне играют типы
Суть жалобы: Ограбили и отпиздили, отыграли весь комплект мол дохуя гангстеры и сказали типо если еще раз увидят, то пизда мне, после того как ограбили, отыгрываю рп что оттряхиваюсь, мол ухожу там с места событий, отьезжаю и встаю в афк на некоторое время, просыпаюсь и он сразу подлетает и начинает выебываться, поджидает,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
ахах, какая фракция, ты слышишь сам себя? Тебе надо заливать жалобу на обычных игроков

Хамза

Пользователь
139
1,501
https://forum.gambit-rp.ru/threads/544163/ возможно они, я хз, топиков у типов нету, но я просмотрел все фракции и ничего не нашел кроме этого.
Возможно или нет, сначало просмотри все топики фракции - где док-вы что персонаж находиться в активной фракции?

ShawtySay

Опытный
428
1,804
скажи мне братух, где тут ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ нарушение правил? я проходился по домам и нашел тебя. заметь, я не начал тебя бить или угрожать пистолетом - нет, я просто как ты сказал "доебался" до тебя.

Последнее редактирование:

ShawtySay

Опытный
428
1,804
я никого не поджидал в афк как ты говоришь, я иду - вижу тебя, к тому времени ты уже вышел с АФК

ShawtySay

Опытный
428
1,804
1746720501428.png
еще я не пойму зачем ты вставил сюда правило номером 16.1, ведь на твоих скринах мой персонаж не был в маске

ShawtySay

Опытный
428
1,804
что бы ты сделал если увидел человека, которого избил толпой час назад. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, никого в афк я не поджидал, я подошел прям тогда, когда этот игрок вышел из афк. Давайте все вместе с вами прочитаем правило пунктом 16.2 - "Запрещено поджидать человека находящегося в AFK. к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - ПОХИТИТЬ, УБИТЬ, ОГРАБИТЬ и так далее." - ничего из этих нескольких пунктов не было задумано или же выполнено, я подошел с целью насмехнуться.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
что бы ты сделал если увидел человека, которого избил толпой час назад. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, никого в афк я не поджидал, я подошел прям тогда, когда этот игрок вышел из афк. Давайте все вместе с вами прочитаем правило пунктом 16.2 - "Запрещено поджидать человека находящегося в AFK. к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - ПОХИТИТЬ, УБИТЬ, ОГРАБИТЬ и так далее." - ничего из этих нескольких пунктов не было задумано или же выполнено, я подошел с целью насмехнуться.
Объясни мне, почему тогда спустя полминуты как он вышел из АФК, на заднем дворе дома оказываетесь вы?

askarov

Ветеран
1,032
5,320
А что тут рассматривать? Два скрина с текстом и всё на этом. Ни ситуации, ни внятных доказательств 16.1/16.2. Сама подача жалобы была подана с нарушением регламента правил подачи жалоб, что так же склоняют её к отклонению.

Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

• Нравится
Реакции: ShawtySay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.