Рассмотрено Ryan_VyWong // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_VuWong
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: Чуток побуду душнилой, спустя годик, даже два
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Давайте.. Покажите мне там сверх-крутой топик, гринлайт, скажите что это была экстра.. Я поверю

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: nawfside и shoonyashq

kone

1,672
14,337
Хотел прострелить колёса дабы остановить вас, вы же заигнорили и поехали дальше. Далее не стал рисковать и ехать куда-то, потому что у нас начали кричать что копы недалеко и позже подъехали крузера. Причина была проста: ограбить хотели, ибо знали что твой персонаж богатый-петух. Або ранее ты некой Марине Климовой 100K отдал.. за нихуя.

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
кент ты уже какой раз сталкиваешься с этими же никами и всё так же дальше играешь бесстрашие. Че за жесть

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Хотел прострелить колёса дабы остановить вас, вы же заигнорили и поехали дальше.
Хуя ты придумал) А с чего ты захотел? Причина? Просто по приколу пошмалять за ЛСПД? Вау. Отыгровка?
Далее не стал рисковать и ехать куда-то, потому что у нас начали кричать что копы недалеко и позже подъехали крузера.
Вау... Отыгровка?
Причина была проста: ограбить хотели, ибо знали что твой персонаж богатый-петух.
Так у вас персы два китайских атлета голубых кровей.
Або ранее ты некой Марине Климовой 100K отдал.. за нихуя.
ТА ГДЕ БЛЯТЬ) Стёпа нищий бомж который щас на Варваре бегает. А вы играете сугубо на рофляне

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149

kone

1,672
14,337
В зону ЗЗ то место не входило. Отыгровка не обязательна если ситуация экстренная, в данном случае я ФИЗИЧЕСКИ не успею отыграть ничего.
Стрелял чтоб остановить, вы же не остановились и поехали дальше.

Не знаю каких кровей, у меня персонаж был создан год назад и игрался с буквально нуля, как и персонаж Чарльза Чонга.

Ситуация с Климовой была до этого и где-то в логах эта передачка должна быть.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: mr.penis и F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
В зону ЗЗ то место не входило.
За ЛСПД? Вау.. Окей.
Отыгровка не обязательна если ситуация экстренная, в данном случае я ФИЗИЧЕСКИ не успею отыграть ничего.
Это не экстра сита) Вообще не смахивает
Стрелял чтоб остановить, вы же не остановились и поехали дальше.
Вообще-то остановились, за углом, ну да ладно.
Не знаю каких кровей, у меня персонаж был создан год назад и игрался с буквально нуля, как и персонаж Чарльза Чонга.
Голубых кровей.. Петушарный же.
Ситуация с Климовой была до этого и где-то в логах эта передачка должна быть.
Так ты можешь в логах найти что я и Оскару Ван Хаммеру лям кидал) И что, я типо мэра спонсировал? Маразм)

kone

1,672
14,337
Всё, я всё ответил. Ожидай ответа от проверяющего ассистента, далее только на их вопросы отвечать буду.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: mr.penis и F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
ладно, молчи и тоже ожидай) Толку если ты припёр своих друзей с топика, не ясная фигня, ладно :3 Когда в следующий раз крутых делать будете, можете быть уверенных что я налички миллионами не ношу, я же не долбаёб)

• Плачу
Реакции: kone
1,083
45,866
ладно, молчи и тоже ожидай) Толку если ты припёр своих друзей с топика, не ясная фигня, ладно :3 Когда в следующий раз крутых делать будете, можете быть уверенных что я налички миллионами не ношу, я же не долбаёб)
не согласен с последним утверждением

• Нравится
Реакции: quackish и kone

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Если что я запрашиваю хоть какие-то доказательства отыгровок от второй стороны. Хоть что-то пусть предоставят, видео, скрин, или что-то иное.
К сожалению или к счастью, во время того как ты уезжаешь - ситуация переходит в режим экстренной (экстрасита). Как тип будет писать отыгровку, пока ты со своим соигроком уезжаешь? Дождись ответа проверяющего, все ответы на все вопросы уже предоставлены.

• Негативное
Реакции: F4RM1LA

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Если так взять, то ситуация полный сюр с какой то стороны, фиксированно скорее всего явное ограбление, но вы вылетели со своей машиной и пробитыми колесами не испугавшись ничего, как танкеры полетели в закат, как объясните данное поведение? Ну и как факт вас не убили, вам начали простреливать тачку дабы приостановить вас, но вы и это проигнорировали. Насчет экстра ситуации, как по мне прострел был регулирован, человек не может писать тридцать лет отыгровку чтобы прострелить вам колеса и вы всеровно не будете играть, но и все же проведем беседу со второй стороной тоже. Ситуация высосана из пальца как по мне.

Думаю этот бред можно закрывать, кто не согласен переподадите, тут нечего разбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.