• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Ваш никнейм: Sicaro_Vasquez
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2025
Суть жалобы: оос махинации соучастие в дме.. каком дме какие махинации не знаю. прошу разъяснений и все отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Для чего передавал оружие Wicked_Mizrahi?

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
была ситуация в которой на нас выебывались ребята, светили стволами и угрожали расправой, передал Викеду как новому игроку винтовку чтобы тот разобрался с ребятами. Можешь посмотреть по логам он убил двоих или троих я точно не помню, Анджела какого то и ещё одного типа который за нами погнался. Ещё чуть позже мы спасали соигроков где он тоже убил несколько ребят в масках, оружие позже было возвращено обратно на аккаунт. Я просто серьезно не знаю о каком дме идёт речь, все шоты были регламентированы, а у ребят которые первые к нам докапывались претензии вообще нет ибо они оказались частью нашей союзной фракции которая в архиве.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Кто такой Викед? Откуда взялся в твоей фракции?

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
добавил его наш чувачок, зашли поиграть, он, я, викед и ещё один наш бро, в итоге я взял викеда и мы поехали в Ред Каунти

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.