Отклонено Kwanza_Falana // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polico

Новичок
Автор темы
2
5
Ваш никнейм: Mike_Piggy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Falana
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: Прохожу кольцо грувстрит, тут ко мне подлетает данный тип с фразой "Ты чё пидорас" и направляет на меня ствол. Я же поставил нож в актив слот, после чего он начинает в меня без отыгровок стрелять. Начинаю его резать, и он выходит из игры. Потом уже заходит, и добивает меня, в следствии чего я потерял нож. Прошу наказать данного индивидиума и вернуть мне оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scalevillain.

Постоянный
304
264
Игрок будучи на велосипеде подъехал к моему трейлеру когда я был в сторонке, и сел за водительское сидение, хотел его слутать, после чего я побежал к своему трейлеру с орами, он уехал на велосипеде, я стрельну в воздух дабы напугать его, потому что я в трейлере выращиваю очень много марихуанны, и страх потерять такое денежное состояние очень высоко, после выстрела через секунд 10 он развернулся на велосипеде и хотел меня заДБшить, он выпрыгивает из велика и начинает меня резать когда я со стволом, прошу заметить что у игрока форум зарегистрирован 8 минут назад во время написания данного текста

• Негативное
Реакции: polico

polico

Новичок
Автор темы
2
5
Игрок будучи на велосипеде подъехал к моему трейлеру когда я был в сторонке, и сел за водительское сидение, хотел его слутать, после чего я побежал к своему трейлеру с орами, он уехал на велосипеде, я стрельну в воздух дабы напугать его, потому что я в трейлере выращиваю очень много марихуанны, и страх потерять такое денежное состояние очень высоко, после выстрела через секунд 10 он развернулся на велосипеде и хотел меня заДБшить, он выпрыгивает из велика и начинает меня резать когда я со стволом, прошу заметить что у игрока форум зарегистрирован 8 минут назад во время написания данного текста
Док-ва есть что я именно лутал твой трейлер?)) Мне он честно нахуй не всрасля, хоть ты там элитную махорку будешь выращивать. Я тебя не хотел дбишить или как-то задавить, после того как я слетел с велика ты начинаешь в меня хуячить с дигла, а главное зачем? Велосипед не является угрозой жизни как например машина, и убить я на нём тебя не смогу.

• Ха-ха
Реакции: scalevillain.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Mike_Piggy получает перманентную блокировку игрового аккаунта за вредительство.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.