Топикстартер, ты подобрал своего кореша после убийства и повез его в чайна-таун драться на активном худе, верно?
Обьясни поведение своего персонажа, подкрепи это квентой например или ещё чем-то, топиком например.
Вообще то я забил на убийство, ибо прочекав дм после моего вылета я понял, что его поднял судя по всему ты и дальше продолжил играть, типо сита в откат. Зачем нам было играть убийство, если его подняли и все было насмарку. Да и вся ситуация с убийством этим бред, ибо того кого мы избили - в оос через рацию передавал инфу где мы, поэтому человек приехал и начал таранить без каких либо отыгровок. Я подрался мирно 1 на 1 в зз вроде бы ничего не нарушая. В квенте у меня есть вырезка о том, что персонаж очень злопамятен и готов напакостить. В моем же случае глава скинхедов и остальные его сообщники - всячески угрожали что вырежут нас, наш род, бывали оскорбления и всё такое. К этому ещё добавляется то, что Фредди Аустин - сдавал нас полиции, всячески пытался толпой меня поймать и избить. Персонаж близко принимает все это к сердцу, он не хотел бы это оставить просто так, но я ещё не говорю о том, что они отказываются от игры с нами и постоянно выходят. Приехал я к ним только из-за этого, доиграть ситуацию.