• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Read only
134
2,352
Ваш никнейм: Jahmiah_Dunn
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: каакая причина? что я нарушил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Read only
134
2,352

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

Блокировка персонажа навсегда.

француз

Легенда
1,461
7,512
+ Zharvis_Bates, завтра отвечу по ситуации если надо просто уже поздно спать буду
К тебе вопрос по поводу убийства в ЗЗ и крайм с лиц.гана как минимум обстоит.
Поведение твоего персонажа обьясни, каким образом ты убиваешь человека возле центрального отеля ещё и с лиц. оружия, затем садишся к Jahmiah_Dunn и вы едете на площадку в чайна-таун где уже битой избиваете ребят?
2 минуты КД между ситуациями на центральном отеле и чайна-тауном

француз

Легенда
1,461
7,512
Топикстартер, ты подобрал своего кореша после убийства и повез его в чайна-таун драться на активном худе, верно?
Обьясни поведение своего персонажа, подкрепи это квентой например или ещё чем-то, топиком например.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Read only
134
2,352
Топикстартер, ты подобрал своего кореша после убийства и повез его в чайна-таун драться на активном худе, верно?
Обьясни поведение своего персонажа, подкрепи это квентой например или ещё чем-то, топиком например.
Вообще то я забил на убийство, ибо прочекав дм после моего вылета я понял, что его поднял судя по всему ты и дальше продолжил играть, типо сита в откат. Зачем нам было играть убийство, если его подняли и все было насмарку. Да и вся ситуация с убийством этим бред, ибо того кого мы избили - в оос через рацию передавал инфу где мы, поэтому человек приехал и начал таранить без каких либо отыгровок. Я подрался мирно 1 на 1 в зз вроде бы ничего не нарушая. В квенте у меня есть вырезка о том, что персонаж очень злопамятен и готов напакостить. В моем же случае глава скинхедов и остальные его сообщники - всячески угрожали что вырежут нас, наш род, бывали оскорбления и всё такое. К этому ещё добавляется то, что Фредди Аустин - сдавал нас полиции, всячески пытался толпой меня поймать и избить. Персонаж близко принимает все это к сердцу, он не хотел бы это оставить просто так, но я ещё не говорю о том, что они отказываются от игры с нами и постоянно выходят. Приехал я к ним только из-за этого, доиграть ситуацию.

Последнее редактирование:
24
40
К тебе вопрос по поводу убийства в ЗЗ и крайм с лиц.гана как минимум обстоит.
Киберслав разрешал делать с лиц ганом что хочется и в любых целях, главное не продавать его и не передавать

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei
24
40
В экстренных ситуациях всегда готов воспользоваться всеми способами тем, как её закончить в свою пользу, даже применить летальную силу.

Нету правила который запрещает мне использовать лиц оружие, особенно против человека который избивает нас клюшкой а потом намеренно пытается сбить без отыгровок

• Нравится
Реакции: executedseparate

француз

Легенда
1,461
7,512
Jahmiah_Dunn - разблокирован, дальнейшие нарушения 2 пункта правил наказания будут жестче.

Zharvis_Bates - заменил на три дня за нарушение 22пп - убийство гражданского возле центрального отеля. Дальнейшие наказания за нарушение 2 пункта правил будут намного жестче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.