Рассмотрено Hank_Coltrane // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
Ваш никнейм: Raymond_Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Coltrane
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: приехали на ферму где по нам открыл стрельбу игрок. Была отыгра от него или нет не знаю. Но потом через минут 5 прибегает тип, когда я стою вообще в 30 метрах от трупа достает ствол без отыгры и стреляет по мне. В руках у меня не было даже гана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-212311666_36

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,362
87,189
Привет, вы убили моего друга, а затем как я отбегаю от его трупа слышу: Его надо добить.
Ты начал уезжать, я кинул легкую отыгровочку и убил тебя, на другую времени не было. Затем отыграл нормально.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,362
87,189

Судя по шинам видно, как ты начал уезжать, в следствии чего не успел дописать отыгровку.

1746473120105.png

Последнее редактирование:

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,362
87,189
Администрацию прошу учесть ассоциальное поведение ТСа в игре, видно на моем скриншоте.
1746473169287.png

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
Привет, вы убили моего друга, а затем как я отбегаю от его трупа слышу: Его надо добить.
Ты начал уезжать, я кинул легкую отыгровочку и убил тебя, на другую времени не было. Затем отыграл нормально.
Ты как мог видеть, когда тебя даже рядом не было. Ты должен был отыграть доставание гана

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,362
87,189
Ты как мог видеть, когда тебя даже рядом не было. Ты должен был отыграть доставание гана
Он у меня и был в руках, по отыгровкам сверху видно, как мы убили фермеров.
Убийство я видел и был рядом.

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
1,272
38,699
Он тебе ничего не должен. Нельзя просто убить человека и попытаться свалить, а потом ныть, что тебя убили в ответ. Будет ответная жб на ваше поведение в игре.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,362
87,189
  • Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Стрельба уже шла на тот момент, вы убили Джорджи, а позади стрелял мой соигрок.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
571
3,880
  • Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Стрельба уже шла на тот момент, вы убили Джорджи, а позади стрелял мой соигрок.
уже никто не стрелял в тот момент

cls63

🇩🇪
762
18,432
Тщательно изучив мнение обеих сторон, я пришёл к умозаключению.

Для наказания игрока Hank_Coltrane недостаточно доказательств. В экстренной ситуации, игрок соблюдая пункт правил 2.3 совершил действие после чего во время уже развязанной перестрелки со своим игроком, которое расписал по окончании стрельбы.

Игрок Raymond_Hicks получит блокировку ООС чата на 20 минут в соответствии с нарушение 1 пункта правил сервера.

Вне зависимости от того, как Вы видите ситуацию - ни в коем случае не стоит прибегать к встречным с Вашей стороны нарушениям, это не сыграет в Вашу пользу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.