Рассмотрено Hank_Coltrane // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
498
3,311
Ваш никнейм: Raymond_Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Coltrane
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: приехали на ферму где по нам открыл стрельбу игрок. Была отыгра от него или нет не знаю. Но потом через минут 5 прибегает тип, когда я стою вообще в 30 метрах от трупа достает ствол без отыгры и стреляет по мне. В руках у меня не было даже гана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-212311666_36

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,473
28,278
Привет, вы убили моего друга, а затем как я отбегаю от его трупа слышу: Его надо добить.
Ты начал уезжать, я кинул легкую отыгровочку и убил тебя, на другую времени не было. Затем отыграл нормально.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,473
28,278

Судя по шинам видно, как ты начал уезжать, в следствии чего не успел дописать отыгровку.

1746473120105.png

Последнее редактирование:

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,473
28,278
Администрацию прошу учесть ассоциальное поведение ТСа в игре, видно на моем скриншоте.
1746473169287.png

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
498
3,311
Привет, вы убили моего друга, а затем как я отбегаю от его трупа слышу: Его надо добить.
Ты начал уезжать, я кинул легкую отыгровочку и убил тебя, на другую времени не было. Затем отыграл нормально.
Ты как мог видеть, когда тебя даже рядом не было. Ты должен был отыграть доставание гана

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,473
28,278
Ты как мог видеть, когда тебя даже рядом не было. Ты должен был отыграть доставание гана
Он у меня и был в руках, по отыгровкам сверху видно, как мы убили фермеров.
Убийство я видел и был рядом.

860
24,909
Он тебе ничего не должен. Нельзя просто убить человека и попытаться свалить, а потом ныть, что тебя убили в ответ. Будет ответная жб на ваше поведение в игре.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,473
28,278
  • Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Стрельба уже шла на тот момент, вы убили Джорджи, а позади стрелял мой соигрок.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
498
3,311
  • Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Стрельба уже шла на тот момент, вы убили Джорджи, а позади стрелял мой соигрок.
уже никто не стрелял в тот момент

cls63

🇩🇪
765
18,432
Тщательно изучив мнение обеих сторон, я пришёл к умозаключению.

Для наказания игрока Hank_Coltrane недостаточно доказательств. В экстренной ситуации, игрок соблюдая пункт правил 2.3 совершил действие после чего во время уже развязанной перестрелки со своим игроком, которое расписал по окончании стрельбы.

Игрок Raymond_Hicks получит блокировку ООС чата на 20 минут в соответствии с нарушение 1 пункта правил сервера.

Вне зависимости от того, как Вы видите ситуацию - ни в коем случае не стоит прибегать к встречным с Вашей стороны нарушениям, это не сыграет в Вашу пользу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.