Отклонено Buzz Chamberlain // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Ваш никнейм: Sean Sweng
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buzz Chamberlain
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2025
Суть жалобы: Короче, вкратце.. Мы встретились с другом, с которым несколько раз проводили авантюры типо ограбления или ещё что-то в этом духе.. Я на районе увидел, что чел, ждёт Базза, типо татуировку отыграть всё такое.. Мы задумали ограбление, пошли в дом, типо я отыграл что закрыл зрачок (не скриншотил), мы зашли чел сразу начал стрелять без отыгровки.. Мда, не поладочка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: SkeetzCU

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Честно говоря, мне похуй на ган.. Мне просто не приятно с такими лицами сидеть на сервере.

• Плачу

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте. Два вооружённых человека в масках врываются в дом - разве это по Вашему не экстренная ситуация?

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и pluggwhhh

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Лицами? Окей.
ВЫ, два типочка, долбитесь в дверь в масках (я вас видел через глазок, как и у кого-то из вас ПП и дигл)
Влетаете ко мне домой в масках, с оружием и объясняете эти действия с вашей стороны: просто поговорить, узнать откуда и тд.
Ты себя то слышишь? Если у твоего дома будут стоять два парня в масках и с оружием, ты будешь ждать пока они нацелятся на тебя чтобы выстрельнуть?

• Нравится

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Вы бы хотя-бы на улице пытались краймить, а не влетать в дом не зная о человеке ничего)

• Нравится

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Я бы не стал стрелять если бы вы зашли ко мне скрытно, но дверь я открыл специально, ждал вас)
До вас она была закрыта, как вы поняли)
То тогда бы никакой стрельбы не было, там уже было бы с моей стороны ПГ.

• Нравится

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
[19:50:05] Mask 393197 закрывает глазок, придерживает в руках пп.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Выписка из Вашего чатлога не является доказательством.

Откидывая этот момент, хотелось бы пояснить что данная ситуация приравнивается к экстренной.

Жалоба получает статус "Отклонено", ввиду отсутствия нарушений со стороны Buzz_Chamberlain.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.