Отклонено лспд я хз, на станцию привезли какую то у починки лс - Ronald_McCree, Thelonious_Gvazi, Rico_Gasper // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valentin.polska

Новичок
Banned
11
8
Друг, я не брал мнение я взял скрин с описанием квенты. Придумал роль персонажу, будь любезен играй, и соблюдай рамки характера
это текст, а не скрин с описания квенты. Скрин с описания квенты - скрин квенты в апанели. Хоть один давай такой

valentin.polska

Новичок
Banned
11
8
у персонажа в составе игроки по пять айбанов имеют, какое к ему словам вообще доверие иметь можно

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Не причастных к этой жалобе, попрошу удалить сообщения. Завтра проснусь, повыдаю на каждое сообщение за оффтоп баллы.

• Нравится
Реакции: pidormoskin

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Расскажи мне, по какой причине ты их шотнул. У тебя при тебе что-то было, за что ты боялся? Не 1-5 граммов наркоты, а что-то существенное.

Какова причина убийства?
ну, сам то я не боялся, а мой персонаж-да, жизнь дороже любых наркотиков, ганов, также вроде как было и с челом который пальбу открыл, не я её открыл-а именно он, я орал о том, что я приму меры-неудачно попытался потаранить, потом решили единогласно их шотнуть

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
С админа позволение могу добавить на то, наличие их оружие не даёт повода им бояться так как у них у обоих лицензии
не даёт, так как повод всегда есть так или иначе если ты не хитман киллер69. страх естественное являение, защитная реакция. КСТАТИ, какой мотив был преследовать нас-непонятно, наверное обиделся на то, что я ему отказал его брать с собой к челу который обещал мне и моему другану 100к за то что мы трех челов к нему подгоним с лицами на ганы. твой базар-несвязная дичь.

Jeki4

Новичок
54
304
не даёт, так как повод всегда есть так или иначе если ты не хитман киллер69. страх естественное являение, защитная реакция. КСТАТИ, какой мотив был преследовать нас-непонятно, наверное обиделся на то, что я ему отказал его брать с собой к челу который обещал мне и моему другану 100к за то что мы трех челов к нему подгоним с лицами на ганы. твой базар-несвязная дичь.
Будучи ты в лице офицера, или же того же сотрудника Госс отдела лицензирование, когда ты видишь как на центральном отеле человек вербует людей только с ЛИЦЕНЗИЯМИ на оружием в тобой так называемую « спецроту ». Это уже вызывает сомнения и вопросы. Маневр фургоном я и этого не понял, зачем..

Последнее редактирование:

Jeki4

Новичок
54
304
ну, сам то я не боялся, а мой персонаж-да, жизнь дороже любых наркотиков, ганов, также вроде как было и с челом который пальбу открыл, не я её открыл-а именно он, я орал о том, что я приму меры-неудачно попытался потаранить, потом решили единогласно их шотнуть
Дай причину убийства, какую именно мы угрозу предоставляли на тот момент, какая угроза бляха муха жизни от двух дурачков на мопеде, если брать Айзека то понятно, вы первые начали открывать огонь - он ответил. С какой причины ты принимаешь меры???

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Так, ну, исходя из жалобы которую прикрепил тс, так же данной жалобы, руководствуясь здравым смыслом и правилами проекта, приказываю:
1) Назначить наказание в виде предупреждением на аккаунт с последующим прохождением ретеста по 2.2пп - Dessi_Wright, в связи с его подстрекательством на открытия огня, и как такового зачинщика данной ситуации.
2) Назначить наказание в виде блокировки доступа персонажа Rico_Gasper на проект по 2.2, 2.3пп.

Суд и присяжные не усмотрели факта угрозы жизни и здоровью граждан штата Сан Андреас, а так же факта повреждения и/или уничтожения имущество и/или находящихся при лицах вещей, и стоит полагать, что причины для применения огнестрельного оружия - отсутствуют.

В рамках рассмотрения дела об нарушениях пунктов правил сервера, судом не обнаружен факт нарушения со стороны сотрудников полицейского департамента в виду недостаточности доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.