Одобрено 13th Street Devils White - Raymond_Ramirez \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Preston_Watkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond_Ramirez
Фракция нарушителя: 13th Street Devils White
Суть жалобы: На фрапсе видно, как мы тег бенгали их район. Этот чел подошел сзади, без отыгры начал шмалять по мне. Так еще и пули полетели наискось, что указывает на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/JkY469GSOzM
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025

• Нравится
Реакции: CEO Ketamine.

Rampаge

killa
673
10,026
Суть жалобы: На фрапсе видно, как мы тег бенгали их район. Этот чел подошел сзади, без отыгры начал шмалять по мне. Так еще и пули полетели наискось, что указывает на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
До этого вы нас отпиздошили с другом, после чего я убежал от вас. Но потом когда я увидел что вы стоите у моего кента я начал вас пиздить чтобы вы отошли от него. В итоге ты также достал ствол, и начал ебашить в меня без отыгровки. Я отправился в госпиталь, прихожу через час и вижу, что вы рисуете оскорбительные граффити на моем районе. Взади меня стояло 3 человека, как мне в этом случае отыгрывать если вы уже начали мне что то пиздеть.

• Нравится
Реакции: umvd

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
До этого вы нас отпиздошили с другом, после чего я убежал от вас. Но потом когда я увидел что вы стоите у моего кента я начал вас пиздить чтобы вы отошли от него. В итоге ты также достал ствол, и начал ебашить в меня без отыгровки. Я отправился в госпиталь, прихожу через час и вижу, что вы рисуете оскорбительные граффити на моем районе. Взади меня стояло 3 человека, как мне в этом случае отыгрывать если вы уже начали мне что то пиздеть.
Ты не ответил, почему ты стрелял без отыгровки. Мы никаких отыгровок не кидали даже и никто никуда не убегал. Про предысторию тебя вообще никто не спрашивал.

Последнее редактирование:

Rampаge

killa
673
10,026
На твоем фрапсе видно, что я вышел и спрашиваю что тут, на что получаю «съебал отсюда». Да может быть и был мой косяк что я начал отстаивать свой район без отыгровки, но взади сука 3 чела стояли которые смотрели на меня. Еще, какой нахуй аим? Тут все челы подтвердили уже что нету у меня никакого аима

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Ты думаешь пока бы я доставал дигл с инвентаря, пока бы я отыгрывал это все, меня бы не ебнули?

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
На твоем фрапсе видно, что я вышел и спрашиваю что тут, на что получаю «съебал отсюда». Да может быть и был мой косяк что я начал отстаивать свой район без отыгровки, но взади сука 3 чела стояли которые смотрели на меня. Еще, какой нахуй аим? Тут все челы подтвердили уже что нету у меня никакого аима
Все же, у тебя отыгровки нету. на то что на тебя люди смотрели - не отговорка. Открой правила и найди пункт, где прямо написано, что можно на отыгрывать если на тебя смотрит сзади три человека.

Rampаge

killa
673
10,026
Когда достаешь оружие с инвентаря, оно сразу светится, поэтому думаю что смысла бы не было отыгрывать, т.к когда вы увидели оружие начался пиздец

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Е
Похуй, у тебя отыгровки нету. на то что на тебя люди смотрели - не отговорка. Открой правила и найди пункт, где прямо написано, что можно на отыгрывать если на тебя смотрит сзади три человека.
Ебать, так давай я на тебя жб залью? Как ты уебал меня без отыгровки в ходе тех драки

• Нравится

Rampаge

killa
673
10,026
Я закончил, жду вердикта администратора. Готов понести наказание. Но просто я считаю, смысла отыгрывать не было, если бы я достал оружие с инва оно бы засветилось, и если начал отыгрывать вы бы меня за секунду ебнули

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Когда достаешь оружие с инвентаря, оно сразу светится, поэтому думаю что смысла бы не было отыгрывать, т.к когда вы увидели оружие начался пиздец
1746449776750.png
P.S. Для невнимательных.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Вообщем, дорогая администрация. ПРОШУ ПРИСМОТРЕТЬСЯЯ К ПУЛЯМ И СКРИНАМ, ЧТО ДОКАЗЫВАЮТ НА АИМ. Ожидаю вердикт.

Rampаge

killa
673
10,026
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.