Одобрено W/S Four Line Bloods - Mask_495071, Mask_639788, Mask_623991 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
783
3,062
Ваш никнейм: Lamonte_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_495071, Mask_639788, Mask_623991
Фракция нарушителя: W/S Four Line Bloods
Суть жалобы: дм
за 5 минут до этого у нас произошел диалог с парнями, где я им предъявлял в мягком ключе, за торговлю на нашей территории
задмили они как я понимаю за фразу мою фразу: ещё встретимся
скрины будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025

• Нравится
Реакции: trapp

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
не мои игроки, мы стояли все время на углу и базарили. Есть подтверждение в виде скриншотов, если надо будет предоставлю

• Нравится
Реакции: fuckyoubitch и gorgomel.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
783
3,062
пускай проверят реальные ники игроков, если они не совпадают с теми что есть в вашем топике - переносите в жалобы на обычных игроков

• Нравится
Реакции: 1CentralAveGeneral

kone

1,678
14,416
Mechislav_Szymanski ban 10 2.3
Остальные не увидел нарушений, по крайней мере на скриншотах не заметил чтоб ещё кто-то стрелял.
Не игроки фракции, проверил ники в топиках. В жалобы на обычных игроков смысла переносить нету.
Одобрено.