Рассмотрено Sakeem_Dunn // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
Автор темы
207
1,300
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sakeem_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Спокойно снимали с ребятами карды для видеороликов и подьезжает группа людей, которые портят весь процесс. Избивают людей без особой причины и открывают огонь без отыгровок и так же, без причины.

Если это обычные игроки - понятно, но если эта полноценная криминальная организация, то такое поведение просто неприемлимо, зверское поведение, которое рушит ролевую атмосферу.

Ниже я креплю видео с доказательствами(первые 25 секунд это как раз процесс видеоролика, можно пропустить) там как раз в процессе пацаны влезают с дракой с человеком, с которым мы совместно работали, а после чего, один из них нападет на меня и открывает огонь без причины и отыгровок. Немного отьехав назад, я открыл огонь в ходе экстренной ситуации и потерял своё оружие. На фрапсе видно абсолютно все, видно и их чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=BNGKTxBio0Y

otlichnik

Автор темы
207
1,300
В конце фрапса видно его смешную отыгровку /me открывает огонь по стрелкам. (хотя стрельбу инициировал сам, это у нас ролевики нынче такие?)

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Стрельбу я начал не просто так, по нашим членам фракции начал вести огонь, игрок в маске я по нему начал стрельбу, не понимаю твою жалобу? Скорее всего обиделся из-за того что проебал ганчик
Фрапс подтверждает все мои слова и противоречит твоим. Тебе, видимо, голова не позволяет думать больше, даже при прямых доказательствах, ты все ещё стоишь на своём. Мне тебя жалко.

otlichnik

Автор темы
207
1,300
И пацаны в масках стреляли именно после того, как ты открыл огонь по моему автомобилю, так как являлись моими партнёрами и защищали меня.

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
924
19,998
слышь оператор, ты в гетто приехал на инфернусе, мы видели в вас слабость и то что вы не местные, начали подпинывать под зад провоцируя в айси, чтоб ограбить, забрали у одного типа нож, а ты - когда собралась толпа ты ЛИЧНО услышал что тебя хотят ограбить, но не уехал, ты стоял там дальше, думаешь я бы тебя оставил? ты приехал на инфернусе и думал тя в гетто не доебут за это, мы собирались ограбить тебя и забрать кэш, ты сел в машину - на тебя направили оружие, ты начал уезжать чтоб не потерять свои деньги, и в следствии этого по твоей машине начали стрелять, но тебе же не убили поц)

• Нравится
Реакции: ENAMORED WITH DREAD
210
2,127
Всю стрельбу я отыграл не переживай, стрелять я по тебе начал за то что начал давить меня, мой персонаж упал

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Челик сам открыл стрельбу без отыгровок, и чет пиздит про меня? Ебать у тебя разум
Открывал в стрельбу в ходе экстренной ситуации, ты начал её первым.

А про то, что я был на инфернусе в гетто, я знаю и не имел бы никаких претензий, если бы вы красиво всё оформили, а вы строили какие то полупетушиные бои с говно-отыгровками, бегая и подпрыгивая в разные стороны. Вы даже открыть огонь с отыгровкой не додумались, вы о чём? Идите попейте молочка и хорошенько проспитесь, малышня.

Я жду ответа от администрации.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Рассмотрев фрапс, я пришёл к решению - Sakeem_Dunn получит блокировку игрового персонажа на 20 дней в соответствии с нарушениями 2.1, 2.3 пунктов правил сервера, а Ace_Aderez получит блокировку ООС чата на 10 минут за нарушение 1 пункта правил сервера.

На фрапсе отчётливо видно, как игрок дважды без каких либо отыгровок на +w бьёт вторую сторону, далее - без видимых на то причин инициирует перестрелку, которая в последствии перерастает в погоню и убийство без видимой на то причины.

Второй стороне не следовало допускать в адрес нарушителей нецензурную брань.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.