tomat
Новичок
- 40
- 16
Я фрапса не вижу полного))Почистите жалобу, уж и навоняли эти типуганы. Закройте от флуда.
Я фрапса не вижу полного))Почистите жалобу, уж и навоняли эти типуганы. Закройте от флуда.
а зачем полный фрапс?Я фрапса не вижу полного))
мы требуем показать отрывок с его полетом на нрг, будучи раненым в торса зачем полный фрапс?
то что надо было он показал, то что вы требовали - он показал.
какие притензии?
Ты вообще читать умеешь? В жалобе написано про его нрп драйв, и именно момент с НРП драйвом он обрезаета зачем полный фрапс?
то что надо было он показал, то что вы требовали - он показал.
какие притензии?
Ранее этот человек сдал нас копам, мы его хотели убить. Ехали за ним, прострелил ему колесо и ранили его в спину. Он взял, и заехал в гору на своем нрг, а после улетел. Далее мы его ищем, сменили машину, скины, одели маски. Стоим на машине, он подьезжает и убивает нас с калаша без отыгровок. Мы потеряли узи и кольт. - ты говоришь только о стрельбе без отыгровок и то что вы просрали ганы, про нрп драйв ничего не сказано толком. вижу что "Он взял, и заехал на гору на своём нрг, а после улетел.". улетел куда? на гаити?Ты вообще читать умеешь? В жалобе написано про его нрп драйв, и именно момент с НРП драйвом он обрезает
ТАК ПУСТЬ ПРЕДОСТАВИТ ПОЛНЫЙ ФРАПС СИТЫ, ГДЕ БУДУТ ВИДНЫ И ОТЫГРОВКИ, И ЕГО "ЧИСТАЯ" ИГРАда и темболее мотоцикл может на гору заехать, только смотря на какую. вы то сами докажите что это нрп драйв действительно.
вставлен только фрагмент с киллом, где по вашему мнению нету отыгровок.
ранение отыграно.Начнём по порядку.
Первичную агрессию проявили вовсе не я. Jose Barios, открыл огонь из фиолетового лоурайдера, в котором находились те самые игроки, что сейчас подают жалобу. Я катался по району, и без всякого диалога они начали стрелять. Мы с друзьями поехали их искать, но быстро поняли, что это бесполезно, и решили забить.
![]()
Посмотреть вложение 4234427
Спустя некоторое время я получаю сообщение в /pm — "это ты на нрг?". Я осознанно не отвечал на него, чтобы избежать МГ. Считаю это нормальной практикой, тем более когда люди пытаются так спровоцировать на ответ, который потом могут использовать вне IC.
Посмотреть вложение 4234428
Через пару минут ситуация резко обостряется — мне орут "СТОЯТЬ, СУКА!" и начинают стрелять. Причём буквально сразу после крика. Я, вместо того чтобы в ответ открыть огонь, ухожу. Просто уезжаю и не ввязываюсь. Это говорит о том, что у меня вообще не было намерений с кем-то стреляться сразу — чисто оборонительная реакция.
После этого я всё нормально отыгрываю:
- ранения (после попытки скрыться),
Посмотреть вложение 4234433
- пересаживание в Султан (с отыгровкой),
Посмотреть вложение 4234436
- доставание оружия,
Посмотреть вложение 4234437
- /callw был прописан, как и положено.
Посмотреть вложение 4234439
Я искал их не в ту же минуту, а спустя пять минут, когда они продолжали кататься. Нашёл их, и уже тогда открыл огонь, с отыгровкой, не с наскока. И даже тогда это выглядело как реакция, а не охота.
Что касается аттача — оружие всё это время было в руках, я находился в авто. Какой смысл вешать оружие на скин, если я с ним не расставался и даже из машины не выходил? Это не техническое нарушение, и даже по визуалу в игре видно, что всё в пределах логики.
Теперь к сути жалобы — адекватных доказательств со стороны жалобщиков нет. Ни нормальной демки, ни скринов, где я якобы нарушаю. Только слова. Это не основа для выдачи наказания.
дооо, поэтому он как нивчем не бывало раненый уехал?ранение отыграно.
лишние люди с форума выйдите, на тебя жалобу лили? -нет. Следовательно, молча смотри за разбирательствамиранение отыграно.
У нрг высокая подвеска? НЕТ.
"для езды по горам" ПО ГОРАМ, ЧУВАК НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАТЬ. В гору не равно по горе, понимаешь?
можно управлять любым видом техники раненным, не долго конечно. но ранение отыграл же он.даже если байк может заехать, то как он справился с управлением будучи раненным?
вот именно, НЕДОЛГО, он проехал пол картыможно управлять любым видом техники раненным, не долго конечно. но ранение отыграл же он.
если полкарты проехал - это долго ирл, ты либо истечением крови умрёшь либо ты просто обессилен будешь и не доедешь попросту - тогда не спорю.вот именно, НЕДОЛГО, он проехал пол карты
вот, наконец то дошло.если полкарты проехал - это долго ирл, ты либо истечением крови умрёшь либо ты просто обессилен будешь и не доедешь попросту - тогда не спорю.