Одобрено Saveliy_Tabaki // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: не запомнил ники тех кто обстрелял меня с дигла, с помощью него меня кинули в первую стадию и я отыгрывал ранения. после чего кто-то тулит меня с мп5 вообще без отыгровок = дм. прошу администратора посмотреть по логам и узнать никнеймы вредителей и соответственно наказать их. в ином случае пусть предоставят доказательства мотива на моё убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y0uLG

marcy

SA-ES Analyst
Read only
1,440
9,629
Я, тот игрок который убил тебя.

ты (пишу со строчной буквы, потому что пользователь не обладает высоким уровнем авторитета в обществе) был убит за свой фангейм и за свой дебильный никнейм, ещё вопросы будут? Закрыто. Надеюсь Администратор сверху накинет тебе 7 дней за 2.1

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Я, тот игрок который убил тебя.

ты (пишу со строчной буквы, потому что пользователь не обладает высоким уровнем авторитета в обществе) был убит за свой фангейм и за свой дебильный никнейм, ещё вопросы будут? Закрыто. Надеюсь Администратор сверху накинет тебе 7 дней за 2.1
не пиши ниче сюда тролляка неумелый

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS

cls63

🇩🇪
765
18,432
Saveliy_Tabaki получит блокировку игрового аккаунта на 20 дней, в соответствии с нарушением 14 пункта правил сервера.

Нарушение от игрока - не повод отвечать ему нарушением.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: BR4GA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.