Отклонено Johhhny_Whiteman Jack_Harlan // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Ваш никнейм: Kane_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johhhny_Whiteman Jack_Harlan
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: Убийство без весомой причины, за то что я коснулся его машины, они начали шмалять по моей машине, а после по мне, потом затолкали в багажник и ведут щас куда то хз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9bsWw4W

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
топик приложите то и посмотрим

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Короче, так как «игрок» ливнул. Он жестко нас таранил на сто, видимо под веселое улю-лю-люканье он начал таранить все и всех, пока мы пытались выбить с него деньги. Выстрелив пару раз в машину, она загорелась и он бхоп попытался от нас убежать. Короче мне пришлось дать ему один, так как он был на Лоу-хп в ногу, после чего он откис и начал писать, что был на похоронах нашей матери в конце концов спустя кучу времени и уже подключения кучи администраторов доиграл ситуацию с угрозами, пытаясь вывезти на том, что его персонаж умер и что найдёт нас. в конце добавил еще грязных вещей ~~~~~~>
IMG_3451.jpeg

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Ну и как бы его не убили - Дали тычку в ногу он упал в стадию.IMG_3452.jpeg

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Докажи что я твою машину таранил или еще что, что я тебе еще делал, покажи пожалуйста всё это, я когда заезжал в СТО, ты раз меня ударил, когда выезжал еще раз ударил, помимо меня там еще машина была которая тебя ударила и ты решил меня ударить гений, просто зачем ты по мне огонь открыл?

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Второй скриншот, там где я офф, меня кикнули, помимо этого, я застрял в другом мире, в Imgur есть скрин, зачем он это сюда выложил я не знаю...

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Короче да, в нормальную игру он не захотел играть, тупо потаранил нас и пытался уехать, провоцируя на дальнейшую погоню и выходя в афк, что бы дамажить нас, но самому не получать. Видос с этим не записался, но я уточню.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Короче да, в нормальную игру он не захотел играть, тупо потаранил нас и пытался уехать, провоцируя на дальнейшую погоню и выходя в афк, что бы дамажить нас, но самому не получать. Видос с этим не записался, но я уточню.
Это не выход в афк, я могу прямо сейчас выдать пруф что когда я проезжаю там у меня игра лагает.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Это не выход в афк, я могу прямо сейчас выдать пруф что когда я проезжаю там у меня игра лагает.
Короче, животное (по-другому я сказать не могу, после того, что ты написал), мы ждём извинений на видео/голосовое за свои слова или ты понесешь последствия.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Короче, животное (по-другому я сказать не могу, после того, что ты написал), мы ждём извинений на видео/голосовое за свои слова или ты понесешь последствия.
Я могу заснять на видео как я имею кое кого, и мне похуй что будет с моим акком чел) Ты глупыш мой, я ничего не понесу, максимум не буду играть тут и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.