Отклонено Johhhny_Whiteman Jack_Harlan // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Короче, животное (по-другому я сказать не могу, после того, что ты написал), мы ждём извинений на видео/голосовое за свои слова или ты понесешь последствия.
Я не знаю сколько тебе лет, но если бы не было твоих Плак плак, не было бы столько негатива в наши стороны, ты сам первый начал, открыл в мою сторону огонь, за то что я якобы "Таранил" твою машину, потом еще и убил, в итоге всё равно мой перс умер.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Без весомых на то причин.
Короче, так как «игрок» ливнул. Он жестко нас таранил на сто, видимо под веселое улю-лю-люканье он начал таранить все и всех, пока мы пытались выбить с него деньги. Выстрелив пару раз в машину, она загорелась и он бхоп попытался от нас убежать. Короче мне пришлось дать ему один, так как он был на Лоу-хп в ногу, после чего он откис и начал писать, что был на похоронах нашей матери в конце концов спустя кучу времени и уже подключения кучи администраторов доиграл ситуацию с угрозами, пытаясь вывезти на том, что его персонаж умер и что найдёт нас. в конце добавил еще грязных вещей ~~~~~~>
Посмотреть вложение 4232171
Это глупо так расписывать без доказательств.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Закрыто в пользу фракции. Не нужно тут свое неадекватное поведение показывать, парень.

Топикстартер получает блокировку в виде - предупреждения на свой аккаунт (warn) по 29пп за свою неадекватную отыгровку.

• Нравится
Реакции: Damenick1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.