MCJ. - Sam_Smith_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Плаке плаке, все что в инвентаре - играется, не важно каким способом ты получил это оружие, ты специально активировал боксы на персонажа в садке, так что тут онли твои проблемы, надо было головой думать
Ну могу сказать что от нехуй делать. Т.к заебался я 1500 минут ждать это оружие в садке - понимаешь?

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Оружие выбил с кейса. Какую я ерунду творил? По приказу пошел на обед, предупредил про оружие в ООС. А твой Сэм как с цепи сорвался начал за мной бегать - вот я и оффнулся
Другалек, все что в инвентаре играется, АБСОЛЮТНО ВСЕ, не вадно как ты образом его получил. Я бы на твоем мечте удалил жалобу, потому что ты ответишь за отказ от игры и 2.1

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Если бы мне были нужны эти узи либо нож, я бы держал их в активе и не предупреждал о их наличии.
Мой лично тебе совет, удали жалобу, не порти пацанам настроение и не тратт свое и их время, в любом случае ты получишь по голове за отказ от игры

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Другалек, все что в инвентаре играется, АБСОЛЮТНО ВСЕ, не вадно как ты образом его получил. Я бы на твоем мечте удалил жалобу, потому что ты ответишь за отказ от игры
Нет уж, жалобу удалять не буду. ЧЕЛОВЕК НАМЕРЕННО БЕГАЛ ЗА МНОЙ, он меня тпхал чтобы забрать его но я мешал ему это сделать. О наличии оружия узнал в ООС чате, так бы ему было похуй, после моих слов в ООС повторяю побежал за мной не видя преград чтобы все отобрать.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Мой лично тебе совет, удали жалобу, не порти пацанам настроение и не тратт свое и их время, в любом случае ты получишь по голове за отказ от игры
Отказа так то нету) Заходил я в течении 5 минут, и моего слова об отказе не было

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Нет уж, жалобу удалять не буду. ЧЕЛОВЕК НАМЕРЕННО БЕГАЛ ЗА МНОЙ, он меня тпхал чтобы забрать его но я мешал ему это сделать. О наличии оружия узнал в ООС чате, так бы ему было похуй, после моих слов в ООС повторяю побежал за мной не видя преград чтобы все отобрать.
Был бы я на месте надзирателя, я бы поступил так же, потому что логическое объяснение узи в кармане у заключеного отсутствует, играть это - бред

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Был бы я на месте надзирателя, я бы поступил так же, потому что логическое объяснение узи в кармане у заключеного отсутствует, играть это - бред
Так вот именно, играть это бред. Зачем тогда забирать если я узи не применяю? Ты понимаешь что эти кейсы бабок стоят, или нет? ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛИ В ООС ЧАТ. А он сразу побежал, как он догодался о наличии оружия рп путем - я не знаю

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Так вот именно, играть это бред. Зачем тогда забирать если я узи не применяю? Ты понимаешь что эти кейсы бабок стоят, или нет? ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛИ В ООС ЧАТ. А он сразу побежал, как он догодался о наличии оружия рп путем - я не знаю
Ебать ты окунь, я тебе десять раз сказал почему он его у тебя забрал, а ты продолжаешь эту песню

• Нравится

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Не понимаю мотива крутить рулетку будучи в тюрьме, если на выходе система бы все равно забрала все нелегальное. Надзиратель тюрьмы лишь ускорил неизбежное. Единственное нарушение, которое я заметил, это грубое общение в ООС, которое не подобает представителю государственных структур. Исходя из этого обвиняемый получит 120 минут затычки. Жалоба частично одобрена, на восстановление отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.