MCJ. - Sam_Smith_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Выбил с рулетки оружейные кейсы. В итоге захожу в игру и открываю их падает узи и нож. Говорю Сэму в ООС чат у меня нож и узи ты не отбирай если что ток что выбил, он отвечает нет мне всеравно и бежит на меня. Я выхожу с игры потому что понял что он его точно отберет, т.к увидел как он на меня бежал. Потом я захожу и просто он тпхает меня в камеру И БЕЗ ОТЫГРОВОК ЗАБИРАЕТ ВСЕ МОЕ ОРУЖИЕ. Я считаю это неправильным, я выбил оружие даже не пользовался им не отыгрывал. ЧЕЛ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ И ОТБИРАЕТ И НАМЕРЕННО ПЫТАЕТЬСЯ ЗАБРАТЬ МОЕ ОРУЖИЕ. НУ ПАЦАНЫ ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЕГО ОБИДЫ, ОН ВСЕ ЭТИ 1500 МИНУТ МЕНЯ ЕБЕТ В САДКЕ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ НОЖ И УЗИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yzfwy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025

Последнее редактирование:

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Прошу вас вернуть мне мое оружие, ведь считаю что это полный пиздец. Я РУЛЕТКУ КРУТИЛ СИДЕЛ В ИГРЕ, Я НЕ КАК СЭМ СИЖУ АФК БЕЗ ЭСК Я ПРЯМ ИГРАЮ И ОДНОВРЕМЕННО ОТСИЖИВАЮ 1500 ЧАСОВ В САДКЕ.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Выбил с рулетки оружейные кейсы. В итоге захожу в игру и открываю их падает узи и нож. Говорю Сэму в ООС чат у меня нож и узи ты не отбирай если что ток что выбил, он отвечает нет мне похуй. Я выхожу с игры потому что понял что он его точно отберет. Потом я захожу и просто он тпхает меня в камеру И БЕЗ ОТЫГРОВОК ЗАБИРАЕТ ВСЕ МОЕ ОРУЖИЕ. Я считаю это неправильным, я выбил оружие даже не пользовался им не отыгрывал. ЧЕЛ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ И ОТБИРАЕТ И НАМЕРЕННО ПЫТАЕТЬСЯ ЗАБРАТЬ МОЕ ОРУЖИЕ. НУ ПАЦАНЫ ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЕГО ОБИДЫ, ОН ВСЕ ЭТИ 1500 МИНУТ МЕНЯ ЕБЕТ В САДКЕ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ НОЖ И УЗИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yzfwy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
На скринах видно что он делает. Я специально прятался от него сидя в анимках. Он берет тпхает и забирает.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Добрый вечер проверяющая администрация. Ранее игрока асистент саес предупреждал что открытие таких кейсов в тюрьме запрещено, и что его оружие будет изъято, игрок проигнорировал это, и просто при разговоре про это покинул игру, что можно увидеть в жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543683/#post-6922869

Далее я много раз к нему подходил - он офался, как только заходит - багаюзит, уходит одеждой за текстуры и сидит там:
sa-mp-052.png
sa-mp-051.png

Далее он просто офался.

Тпнул его в камеру потому что он опять ушел багом, и забрал у него оружие. Считаю свои действия правомерными, тем более бро видимо не учел одно, когда выходишь из тюрьмы, оружие тоже забирают, но ему плевать. Писал он, что играл на аризоне, и что он другой - показываешь обратное чел, ведешь себя как типичный Фгшер с аризоны.

sa-mp-054.png

Жди вердикта.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Добрый вечер проверяющая администрация. Ранее игрока асистент саес предупреждал что открытие таких кейсов в тюрьме запрещено, и что его оружие будет изъято, игрок проигнорировал это, и просто при разговоре про это покинул игру, что можно увидеть в жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543683/#post-6922869

Далее я много раз к нему подходил - он офался, как только заходит - багаюзит, уходит одеждой за текстуры и сидит там:
Посмотреть вложение 4231879
Посмотреть вложение 4231872

Далее он просто офался.

Тпнул его в камеру потому что он опять ушел багом, и забрал у него оружие. Считаю свои действия правомерными, тем более бро видимо не учел одно, когда выходишь из тюрьмы, оружие тоже забирают, но ему плевать. Писал он, что играл на аризоне, и что он другой - показываешь обратное чел, ведешь себя как типичный Фгшер с аризоны.

Посмотреть вложение 4231894

Жди вердикта.
Как ты узнал про оружие по рп у меня вопрос? После того как я тебе в нрп чат сказал ты сразу кинулся на меня

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Как ты узнал про оружие по рп у меня вопрос? После того как я тебе в нрп чат сказал ты сразу кинулся на меня
При обыске, написал в ду, а обыск рано или поздно случился бы, ты, такой как ты, с оружием системным в тюрьме, я представлю что ты бы натворил, ты просто так зеков пиздишь ВНИМАНИЕ АДМИНИТСРАЦИЯ
IMG_4305.png

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Была бы с его стороны хоть одна причина или отыгровка для обыска я бы понял. НО ЧЕЛ УЗНАЛ ПРО МОЕ ОРУЖИЕ В НРП ЧАТЕ И ПРОСТО БЕГАЛ ЗА МНОЙ. Потом он его забрал и также не кинул не одной отыгровки

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
При обыске, написал в ду, а обыск рано или поздно случился бы, ты, такой как ты, с оружием системным в тюрьме, я представлю что ты бы натворил, ты просто так зеков пиздишь ВНИМАНИЕ АДМИНИТСРАЦИЯ
Посмотреть вложение 4231912
Мне надо было в карцер попасть. А так, я тебя сразу предупредил что оружие не играю. С чего ты взял что я его буду применять? Мне делать нехуй? Рано или поздно обыск. Мне 30 минут сидеть осталось

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Плаке плаке, все что в инвентаре - играется, не важно каким способом ты получил это оружие, ты специально активировал боксы на персонажа в садке, так что тут онли твои проблемы, надо было головой думать

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Мне надо было в карцер попасть. А так, я тебя сразу предупредил что оружие не играю. С чего ты взял что я его буду применять? Мне делать нехуй? Рано или поздно обыск. Мне 30 минут сидеть осталось
ну короче. к моим 30к у тебя была другая мысля. 30к на руках, значит я их играю. Так почему по твоей логике у тебя не так? Да и какая разница собственно говоря? Он изъял, или система. Да и вообще, для каких целей тебе в садке УЗИ? ДМить? Пушку из садка ты все равно не вынесешь.
1746210730659.png
Раз не собирался играть их, то не нужно было активировать. Сам творишь ерунду, а потом жалуешься, что к тебе точно так же относятся.
1746210852183.png
норм так качок.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
ну короче. к моим 30к у тебя была другая мысля. 30к на руках, значит я их играю. Так почему по твоей логике у тебя не так? Да и какая разница собственно говоря? Он изъял, или система. Да и вообще, для каких целей тебе в садке УЗИ? ДМить? Пушку из садка ты все равно не вынесешь.
Посмотреть вложение 4231922
Раз не собирался играть их, то не нужно было активировать. Сам творишь ерунду, а потом жалуешься, что к тебе точно так же относятся.
Оружие выбил с кейса. Какую я ерунду творил? По приказу пошел на обед, предупредил про оружие в ООС. А твой Сэм как с цепи сорвался начал за мной бегать - вот я и оффнулся

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Посмотреть вложение 4231922
Посмотреть вложение 4231923
норм так качок.
Тренировался что бы не отпетушили на зоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.