Рассмотрено Sabian_Epps // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ваш никнейм: Humbert_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: устроили расправу НИ ЗА ЧТО верните пустынный орел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gwapov

Новичок
66
502
Во время игры произошла ситуация, в которой данные игроки преднамеренно задавили моего персонажа, намеренно свернув в мою сторону, что видно на демке от пострадавшего, в силу рассинхрона, у себя я упал, а у них, просто отодвинулся в сторону. Прямое нарушение 13-го правила:

1746236691100.png

Я убил их за попытку убийства, наезда на себя, с отыгровкой, вызвав /callw. После произошедшего я предложил выйти на компромисс, так-как не хотел чтоб люди переживали, узнал, потеряли ли они ган. ТС-а по итогу подняли, то есть ситуацию откатили, но он зачем то еще, написал жалобу на форум. Я был готов возместить ган им, откатить ситуацию и обсудить дальнейшие действия, чтобы не портить РП.

Однако в ответ игроки начали токсично себя вести: они приехали ко мне, каким то образом найдя меня по вх, начали поливать меня нецензурной бранью и оскорблениями. Более того, один из них позволил себе оскорбление на национальной почве в адрес моего соигрока, назвав его «хачом», что недопустимо в любом игровом и человеческом сообществе. Нарушение 1ПП:

1746236655214.png
1746236718428.png
https://imgur.com/a/cedNNeF

После этого они попытались облутать мой автомобиль, вскрывая его и пытаясь забрать имущество без какой-либо РП-отыгровки, что также нарушает правила сервера, а именно 34ПП.

1746236480259.png

Прошу администрацию:
  • Рассмотреть демку, где видно умышленный наезд с их стороны. (0:17)
  • Обратить внимание на токсичное поведение игроков. (Скрины видно)

Последнее редактирование:

gwapov

Новичок
66
502
1746210740679.png

Проверяющий, учти, ТС был забанен по причинам Вредитель и ДМ

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
какая разница что было в прошлом парень?? хватит просматривать мой профиль фанатишка я уверен у тебя не меньше наказаний с таким поведением на ролевом сервере фулл рп а тем более не мало у тебя личных кабинетов я знаю это приятель врать не буду

• Негативное
Реакции: gwapov

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Добрейшего! Сейчас глянул на свежую голову и готов сказать следующее.
Наезд на Sabian_Epps'а умышленный со стороны соигрока тс'а, что подразумевается соответствующим криком в чате. Применение оружия в этой ситуации обоснованное, ведь это прямая угроза жизни.

Tedd_Middleton получает варн за нарушение первого пункта правил.

Рассмотрено.

• Негативное
Реакции: no laсkin