Рассмотрено Omar_Pope Cinsha_Lowe // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель
Автор темы
1,667
31,164
Ваш никнейм: Jayvon_Madden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Pope Cinsha_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025
Суть жалобы: Игра ради шотов, приехали - доебались до моего соигрока, после мы катались искали их, проезжая мимо они уже по кому-то стреляли, потом опять встретились у СТО. Началась ТЕХ.ДРАКА - парни вытащили ганы и начали стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Твой друг стоял с пистолетом на квартале, тыкая его в разные стороны - мой персонаж решил подойти, поинтересоваться чем он занят.

1746104094213.png

На этом наша игра закончилась, в ответ на это он откровенно лжёт твоему персонажу, что кто-то там ему угрожал, посылал вашу банду, едете нас выискивать - гоняетесь за нами на НРГ длительное время, наезжаете по тем моментам, которые мы не совершали, но за такое обычное убивают. Драться за это никто не собирался и играть в "кто первый начнёт стрельбу", поэтому начал мой соигрок, ситуация закончилась как закончилась - зачем ты пишешь жалобу?

МОШЕНHИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
985
55,772
Доброго дня.

Заметил нарушение правила номер 2, подпункта 3 со стороны Omar_Pope.

1746108603175.png

Вердикт:

Omar_Pope — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 240 минут
за нарушение правила номер 2, подпункта 3.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.