Одобрено Shernell Reyes // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,315
40,276
Ваш никнейм: Shanna Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shernell Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2025
Суть жалобы: Короче, если в кратце - этот игрок в IC угрожал нашему диллеру убийством и обозначил, что приедет на белом санрайзе, мы сыграли на опережение и он вызвал 911 от лица свидетелей в самом начале ситуации. Мы доиграли ситуацию с пд как следует и хотелось бы, чтобы его не наказывали в виду его недавнего возвращения, как он сказал. Просто пустить ситуацию в откат и достать из деморгана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1746043013837.png
1746043077361.png1746043083562.png1746043092976.png

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
В виду обстоятельств открытия огня первого с моей стороны по недображелателю без восстановления и прочей ереси, просто выпустить с ПК. Претензий не имею не к кому.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброй ночи.

Если надо полный скрин - скажите
Нужен.

В виду обстоятельств открытия огня первого с моей стороны по недображелателю без восстановления и прочей ереси, просто выпустить с ПК. Претензий не имею не к кому.
Вы уверены в своём решении? По согласию на откат ситуации, оружие более не подлежит восстановлению. Это Ваше последнее решение?

И скажите, пожалуйста, кто кого убил, и кого нужно вытащить из ПК.

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Доброй ночи.

Нужен.

Вы уверены в своём решении? По согласию на откат ситуации, оружие более не подлежит восстановлению. Это Ваше последнее решение?

Ну типа из справедливости, ибо инициатором огня был я, а полиция не убила увидя оружие и отнеслась лояльно к ситуации. И я немного тупанул, не увидел потом согласие заложника повести машину после нескольких отказов быть соучастником.

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Доброй ночи.

Нужен.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Хорошо, снял убитому статус "Player Kill".

Вердикт:

Одобрено. В случае несогласия с вердиктом — просьба обратиться в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.