Рассмотрено Basehead_Hammond // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Tyler_Banton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Basehead_Hammond
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2025
Суть жалобы: PG, под дулом автомата как ни в чём не бывало открывает пальбу по мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/8b55e6e2f2cb47fd839729c2ff0f60e9/?p=G6kYiFTLKr6Ju8hABcoBZA

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Доброго вечера.

Обнаружил три нарушения. Первое — нарушение правила номер 23 от Tyler_Banton. А именно:

Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

Следующее — нарушение правила номер 2, подпункта 2 от Basehead_Hammond. Открывать огонь, находясь уже под дулом оружия приравнивается к Power Gaming'у в простонародии, а согласно правилам это преувеличение психологических возможностей персонажа.

Последнее — нарушение правила номер 1 от обвиняемого.

1746034956910.png

Вердикт:

Tyler_Banton — наказание в виде блокировки сроком на 5 дней
за нарушение правила номер 23.
Basehead_Hammond — наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 2; наказание в виде лишения возможности свободного общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1. Путём частичного сложения наказаний Basehead_Hammond получает в виде наказания блокировку сроком на 10 дней.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.