Рассмотрено LSPD - Domenique Moss LaMarcus Frenan // Taracek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ваш никнейм: Miguel Manas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Domenique Moss LaMarcus Frenan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Снимаю у парня бронижелет во время перестрелки, что он делает? верно, валит меня на землю и расстреливает - спасибо, я рад. Другой же, приезжает на наш худ, выёбывается на игрока фракции мы обыгрываем, что выкидываем его оружие, но он как ни в чём не бывало юзает его во время ситы - красава, что скажу. Тоже игрок ПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2025

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ситуация с нашим ЛаМаркусом, обыденность добавлять нечего.

sa-mp-037.pngsa-mp-038.png

здесь же приезжают другие ПДшники, начинается перестрелка, но получив слёт бронижелета парень берёт и валит меня на землю, а затем уже - расстреливает.
sa-mp-039.png

ЛаМарку отыгырвает, что стреляет по нам, хотя пардон, минуту назад его пистолет выкинули.

sa-mp-040.pngsa-mp-041.png

CMG магич

Постоянный
200
2,227
какой вы ган выкинули? я не играл пистолет, вы посмотрели что в пистолете приписка (сл) начали говорить что я коп.

• Нравится
Реакции: kushi3eo

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
какой вы ган выкинули? я не играл пистолет, вы посмотрели что в пистолете приписка (сл) начали говорить что я коп.
Кто тебе сказал, что ты коп? Тебя спросили, коп ли ты. Ты головой тронулся, играешь не играешь, если твое оружие при обыске нашли и в ИС выкинули, на этой сите оно не играется.

Taracek

Новичок
58
1,333
жду объяснения со стороны полиции.

особенно как повалили на землю во время перестрелки

• Нравится
Реакции: emocore

bbbenza

Легенда
3,258
224,660
1746023876370.pngПриехали втроём на БК от Фринана. Оружия я у них не видел как такого, в момент когда они убегали - мы погнались за ним как за обычными хулиганами. Информации от Маркуса по их вооружению, я тоже не видел.

Побежав за ним я собирался использовать колесико, чтобы его догнать. В силу своей плохой, неотточенной реакции, я сразу не заметил оружие и на рефлексе прожал колесико уже сблизившись с ним. К этому моменту мне уже сняли броник Фрэнк и Мигель. И в целом для меня эта ситуация пронеслась перед глазами очень быстро, я даже не понял что толком случилось. Ситуацию я сразу попытался прояснить на месте, когда у игрока возникли вопросы.

Прошу не держать на меня зла, я редко участвую в перестрелках и погонях, потому что мой отдел детективный. Мы больше по диалогам и отдаём инициативу с перестрелками, рейдами и погонями соответствующим дивизионам. У меня нет никаких претензий к игрокам фракции садистик авеню, потому что как минимум некоторые оттуда мои хорошие знакомые и я веду с ними игру.

• Нравится
Реакции: emocore и muhtar.exe

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Ладно, я не мудак, в отличии от Сватовцев, сочтëм это за игровую погрешность. Дайте мне с моими со игроками возможность восстановить оружие по этой ситуации, оно не берется из воздуха и можно закрывать эту жалобу без наказаний.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Проблема в том, что без наказания второй стороны, в техническом разделе оружие вам не восстановят. Поэтому решайте, либо расходитесь на мирном без восстановления, либо наказываем игрока. @paravozik

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,915
Проблема в том, что без наказания второй стороны, в техническом разделе оружие вам не восстановят. Поэтому решайте, либо расходитесь на мирном без восстановления, либо наказываем игрока. @paravozik
если вы просто повесите плашку одобрено в эту жалобу, то если ничего не изменилось должны восстановить, ну раньше так было. Если щас такого нету, в любом случаи закрывай жалобу без наказаний

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bbbenza и emocore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.