Отклонено Никнейм игрока : Metthew_Salazar , Ivar_Gagcha \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181

Никнейм модератора: Никнейм игрока : Metthew_Salazar , Ivar_Gagcha
Суть жалобы: Сылка на фракцию нарушителей : forum.gambit-rp.ru/threads/543091/

Игроки попытались наебать нас на деньги в попытках продать нам оружия, много оружия. На что мы отказались покупать его. После нашего отказа они начали агриться и выводить нас на конфликт всячески оскорбляя и т.д.
Конфликт перерос в драку в ходе которой они достали мас-10 и мр5 из жопы. Если я еще понимаю как может поместиться мас-10 в штаны, то мр5, чет слабо вериться. Они нарушили такие правила как 2.2, 2.3, и правила крупногабаритного оружия.

Перенесите на крайм фраки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z9zA4ke
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025

• Нравится
Реакции: SurenosKing

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Мы патрулировали свои улицы, как в один из вечеров мы видим что у нас каким-то раком оказались MS13. В ходе словесной перепалки они вызывают зачем-то /callw (?) и после мы даем им предупреждение, чтобы они выветривались с худа, но спустя не продолжительное время мы снова их видим. В целом когда на территории одной группировки, появляется другая группировка, то логично это вызывает множество вопросов и напряжение в районе, в тем более когда точно известно что, это члены банды - это может вылиться в агрессивную реакцию и в том числе даже стрельбу (Харпис и МС13 исторически враждуют и по сей день).
sa-mp-046.png

Когда во второй раз мы подошли и сказали им, что им пора сьебнуть, они вызвали полицию опять же в /callw и после её уезда организовали групповое нападение на нас, когда их было численное превосходство (нас 2 их 4), в целом из-за чего и началась шмальба.

sa-mp-060.png

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Думаю это в целом понятно, всем спасибо, кип труча.

• Нравится
Реакции: Shake It Up.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Мы патрулировали свои улицы, как в один из вечеров мы видим что у нас каким-то раком оказались MS13. В ходе словесной перепалки они вызывают зачем-то /callw (?) и после мы даем им предупреждение, чтобы они выветривались с худа, но спустя не продолжительное время мы снова их видим. В целом когда на территории одной группировки, появляется другая группировка, то логично это вызывает множество вопросов и напряжение в районе, в тем более когда точно известно что, это члены банды - это может вылиться в агрессивную реакцию и в том числе даже стрельбу (Харпис и МС13 исторически враждуют и по сей день).
Посмотреть вложение 4228839

Когда во второй раз мы подошли и сказали им, что им пора сьебнуть, они вызвали полицию опять же в /callw и после её уезда организовали групповое нападение на нас, когда их было численное превосходство (нас 2 их 4), в целом из-за чего и началась шмальба.

Посмотреть вложение 4228840

Думаю это в целом понятно, всем спасибо, кип труча.
так вы сами до нас доебались. Это не есть причиной для использования оружия. Во вторых из какой пизды ты досатл мр5?

babylokz

Легенда
1,112
36,075
так вы сами до нас доебались. Это не есть причиной для использования оружия. Во вторых из какой пизды ты досатл мр5?
Ты на улице другой банды находишься, конечно к тебе вопросы будут. Причина использования тебе была озвучена, я не понимаю что ты ещё хочешь.

• Нравится
Реакции: emocore

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ты на улице другой банды находишься, конечно к тебе вопросы будут. Причина использования тебе была озвучена, я не понимаю что ты ещё хочешь.
Окей вопрос номер 2, с какой пизды ты достал мр5

SurenosKing

Опытный
401
1,999
Жаль его, походу баблишко с ограбления банкомата закончилось, вот и обиделся. Ну или может не те кроссы принесли 😩

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
У тебя на скриншотах нет ни одного никнейма, как и на кого мне проверять жалобу - не понятно.

Предоставь нормальные доказательства, где видны никнеймы нарушителей, а после подай жалобу.
Отклонено за недостаточное количество доказательств.
Если не согласен с решением - пиши жалобу на моё имя.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.