• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Ваш никнейм: Jonathan_Lockett
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1745950019169.png

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Ваш никнейм: Alvaro_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_543133 Mask_538557
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jonathan_Lockett - iban за 14пп. За восстановлением в технический раздел.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Не было там дма. Всё было спланированно и обыгранно в рамках правил. До этого ребята начали стрельбу в одном из переулков гентона, где я был на линии огня. Начал отстреливаться - в итоге разбежались. Т.к играю часто на гентоне(что очень близко к их худу) а быть убитым какими-то латиносами мой чернокожий персонаж не имел желания - пришлось опередить и обезопасить себя
Даже чела в первой стадии не стал добивать, не потому что не увидел, а потому что посчитал это лишним.
Могу скинуть откат, где они начали стрелять в моих соигроков, а я начал отстреливаться ибо был в их компании в первоначальной ситуации в переулках. Там кроме перекатов и последующего выхода из игры, как только отбежал далеко - не за что притянуть. Уж лучше 30 дней бана за 2.3 + 28пп + 5пп чем незаслуженный бан за дм которого, повторюсь, не было.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
тот кто подал жалобу - и был инициатором перестрелки в том углу

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Скриншоты отыгровок стрельбы, плана подготовки к "проезду мимо" присутствуют? Какую именно связь мы можем установить по логам, если это не является ДМом? Быть может, убийство кого-то в этот же день и послужило толчком к совершенному выше?

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Скриншоты отыгровок стрельбы, плана подготовки к "проезду мимо" присутствуют? Какую именно связь мы можем установить по логам, если это не является ДМом? Быть может, убийство кого-то в этот же день и послужило толчком к совершенному выше?
под хайд можно залить?

gugov

angels & demons
135
900
половину тех самых друзей твоих, если не тебя в том числе после перешотали и они пооффались/отлетели. как минимум один из них отлетел за сбив стадии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543114/#post-6914907

водителем твоим был, случаем, не Christian_Diallo, к слову?

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
половину тех самых друзей твоих, если не тебя в том числе после перешотали и они пооффались/отлетели. как минимум один из них отлетел за сбив стадии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543114/#post-6914907

водителем твоим был, случаем, не Christian_Diallo, к слову?
По логам посмотреть можно - я не умирал а просто оффнулся чтобы не сдохнуть от кровотека, что признал ранее. Далее зашел где-то через час, покатался-посмотрел "че вы как вы" на худе. После стрельбы с карабина думал предложить откат ситуации, но решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты. Это гетто - за свои действия ответы всегда жесткие.

Реплика, подтверждающая что это был ненамеренный дм.
1745953960854.png

Действия Диалло - осуждаю, да и он не мой соигрок а просто залетный. Я в тот момент с Сосой играл и Тайлером Бемпером.
Водителем был другой тип, Диалло был левым челом который просто с рифлой из жопы присосался к переулку и решил на вас наехать, когда конфликт изначально был в неконтролируемых словах одного из ваших игроков(малолетка с угла вроде). Ты первый открыл огонь, твоя отыгровка это подтверждает. Да, формально - угроза была и ты был в праве открыть огонь. Но Диалло этот даже в руки рифлу не взял. Лишь отыгровка была от него и аттач, да и в конце концов он ваще предложил сваливать.
1745953594508.png

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
У меня не было проблем с вашей фракцией ранее, до того случая. Еще вчера налетели фангеймеры с противоположной улицы, опять же парочка из них умерла. Я никогда инициатором перестрелок и прочих приколов не был. Поддерживаю гейм, где меньше стрельбы. Эта ситуация - по другому решиться не могла.

gugov

angels & demons
135
900
По логам посмотреть можно - я не умирал а просто оффнулся чтобы не сдохнуть от кровотека, что признал ранее. Далее зашел где-то через час, покатался-посмотрел "че вы как вы" на худе. Уже думал предложить откат ситуации, но решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты. Это гетто - за свои действия ответы всегда жесткие.

Реплика, подтверждающая что это был ненамеренный дм.
Посмотреть вложение 4227958

Действия Диалло - осуждаю, да и он не мой соигрок а просто залетный. Я в тот момент с Сосой играл и Тайлером Бемпером.
Водителем был другой тип, Диалло был левым челом который просто с рифлой из жопы присосался к переулку и решил на вас наехать, когда конфликт изначально был в неконтролируемых словах одного из ваших игроков(малолетка с угла вроде). Ты первый открыл огонь, твоя отыгровка это подтверждает. Да, формально - угроза была и ты был в праве открыть огонь. Но Диалло этот даже в руки рифлу не взял. Лишь отыгровка была от него и аттач, да и в конце концов он ваще предложил сваливать.
Посмотреть вложение 4227945
оба твоих соигрока в той ситуации нарушали, но одного забанили, а на второго я могу щас залить или в отдельной жалобе, если проверяющему лень будет всё в одной куче смотреть, чисто из-за бана бемпера я думал что сита идёт в откат - поэтому и такая реакция на ваш этот мини худвайп

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
оба твоих соигрока в той ситуации нарушали, но одного забанили, а на второго я могу щас залить или в отдельной жалобе, если проверяющему лень будет всё в одной куче смотреть, чисто из-за бана бемпера я думал что сита идёт в откат - поэтому и такая реакция на ваш этот мини худвайп
Я ничего критического не нарушал кроме вышепризнанных мною стрельбы с перекатов и выходом из игры чтобы не сдохнуть от кровотека, все доказательства под хайд залиты. За соигроков ответа не несу, лишь за себя отвечаю и за свои поступки.
Их покурили и они остались лежать на дороге + тротуаре, а я убежал в сторону айдлвуда.

gugov

angels & demons
135
900
но решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты
я конкретно об этом говорю. ладно, решение за проверяющим. щас закину откат с фокусами кристиана диалло и тихуаны сосы, просто для лучшего понимания всего пиздеца

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Пушки вам восстановили, то что делал диалло и соса особо меня не волнует - я за них не в ответе. Свои нарушения я признал, полного разбана не просил, лишь снижения до, хотя бы, 30 дней.

Да и разбираем мы конкретно мои нарушения и обсуждение идет моего разбана, а не сосы и диалло.

• Нравится
Реакции: gugov

gugov

angels & demons
135
900
Пушки вам восстановили, то что делал диалло и соса особо меня не волнует - я за них не в ответе. Свои нарушения я признал, полного разбана не просил, лишь снижения до, хотя бы, 30 дней.

Да и разбираем мы конкретно мои нарушения и обсуждение идет моего разбана, а не сосы и диалло.
не настаиваю на том, чтоб ты сидел в айбане. пусть скостят тебе
на соигрока отдельно залил - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543437/

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.