- 1,418
- 4,632
Ваш никнейм: Alvaro_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_543133 Mask_538557
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Jonathan_Lockett - iban за 14пп. За восстановлением в технический раздел.
под хайд можно залить?Скриншоты отыгровок стрельбы, плана подготовки к "проезду мимо" присутствуют? Какую именно связь мы можем установить по логам, если это не является ДМом? Быть может, убийство кого-то в этот же день и послужило толчком к совершенному выше?
По логам посмотреть можно - я не умирал а просто оффнулся чтобы не сдохнуть от кровотека, что признал ранее. Далее зашел где-то через час, покатался-посмотрел "че вы как вы" на худе. После стрельбы с карабина думал предложить откат ситуации, но решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты. Это гетто - за свои действия ответы всегда жесткие.половину тех самых друзей твоих, если не тебя в том числе после перешотали и они пооффались/отлетели. как минимум один из них отлетел за сбив стадии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/543114/#post-6914907
водителем твоим был, случаем, не Christian_Diallo, к слову?
оба твоих соигрока в той ситуации нарушали, но одного забанили, а на второго я могу щас залить или в отдельной жалобе, если проверяющему лень будет всё в одной куче смотреть, чисто из-за бана бемпера я думал что сита идёт в откат - поэтому и такая реакция на ваш этот мини худвайпПо логам посмотреть можно - я не умирал а просто оффнулся чтобы не сдохнуть от кровотека, что признал ранее. Далее зашел где-то через час, покатался-посмотрел "че вы как вы" на худе. Уже думал предложить откат ситуации, но решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты. Это гетто - за свои действия ответы всегда жесткие.
Реплика, подтверждающая что это был ненамеренный дм.
Посмотреть вложение 4227958
Действия Диалло - осуждаю, да и он не мой соигрок а просто залетный. Я в тот момент с Сосой играл и Тайлером Бемпером.
Водителем был другой тип, Диалло был левым челом который просто с рифлой из жопы присосался к переулку и решил на вас наехать, когда конфликт изначально был в неконтролируемых словах одного из ваших игроков(малолетка с угла вроде). Ты первый открыл огонь, твоя отыгровка это подтверждает. Да, формально - угроза была и ты был в праве открыть огонь. Но Диалло этот даже в руки рифлу не взял. Лишь отыгровка была от него и аттач, да и в конце концов он ваще предложил сваливать.
Посмотреть вложение 4227945
Я ничего критического не нарушал кроме вышепризнанных мною стрельбы с перекатов и выходом из игры чтобы не сдохнуть от кровотека, все доказательства под хайд залиты. За соигроков ответа не несу, лишь за себя отвечаю и за свои поступки.оба твоих соигрока в той ситуации нарушали, но одного забанили, а на второго я могу щас залить или в отдельной жалобе, если проверяющему лень будет всё в одной куче смотреть, чисто из-за бана бемпера я думал что сита идёт в откат - поэтому и такая реакция на ваш этот мини худвайп
я конкретно об этом говорю. ладно, решение за проверяющим. щас закину откат с фокусами кристиана диалло и тихуаны сосы, просто для лучшего понимания всего пиздецано решил, что бана не будет, ибо ты(Alvaro Pena) должен понимать, за что открыли огонь и ПЕРВЫМ пули получил именно ты
не настаиваю на том, чтоб ты сидел в айбане. пусть скостят тебеПушки вам восстановили, то что делал диалло и соса особо меня не волнует - я за них не в ответе. Свои нарушения я признал, полного разбана не просил, лишь снижения до, хотя бы, 30 дней.
Да и разбираем мы конкретно мои нарушения и обсуждение идет моего разбана, а не сосы и диалло.