Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543347/#post-6918659 - Charles_Chong Ryan_VuWong // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y248

Пользователь
114
411
УЗИ из-за механики ГТА:СА постоянно в руках на водительском месте, не мои проблемы уж точно. Я не целился, не угрожал им, а лишь дал ПОДЗАТЫЛЬНИК РУКОЙ - вы же решили пострелять, умерли. Перестрелка буквально впритык и ты убегающий, у меня руки не трясутся от мысли что я потеряю оружие, поэтому наверное имею более лучшую точность.
Я убил не и за того что ты дал мне подзатыльник, ты ранее когда мы были на квадроцикле влетал в нас на своём мотоцикле на приличной скорости что уже может посчитать за мг да и тем более вы всё время нас провоцировали

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
пацаны вы че вообще как себя чувствуете когда стрелять начинаете по среди дня под заправкой грубо говоря прямо в самом законном месте в гетто за счёт количества камер

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
пацаны вы че вообще как себя чувствуете когда стрелять начинаете по среди дня под заправкой грубо говоря прямо в самом законном месте в гетто за счёт количества камер
Камер на Айдлвуде нет. Красная зона.

шмидли

Легенда
2,374
6,946
здаров мельком проходил возле айгаза норм вас отпидорили я честно говоря даже не успел достать свой xiaomi что бы запечатлить

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: HapPpy, kone и filimon

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
асистент снят; посмотрю

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Долго смотрел откат; ещё при том асистенте; который стоял изначально.

Пришли к выводу, что чита - нет, слишком близкое расстояние, а разброс узи позволяет так быстро убить в упор, нанеся урон в разные конечности.
Единственный подозрительный момент, когда прицел ушёл вниз, но по одному моменту я судить не могу, убили вас чисто.

Если кто-то не согласен с моим решением, напишите жалобу на моё имя.
Отклонено.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: дилер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.