Отклонено Mask_622825 и Basehead_Hammond // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Rico_Gasper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_622825 и Basehead_Hammond
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Абсолютно никого не трогая отошёл от ПК. Проблема в том, но в сборке стоит сампфункс, из-за чего не отображается АФК. Специально для того, чтобы не мешать игрокам залез на крышу и отошёл. Подхожу через 5 минут, вижу ситуацию: стоят 2 типа и стреляют в меня. Не успев среагировать умираю, типы взяли и заДМили без причины - на скринах всё увидите сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
За час до ситуации был конфликт с игроком Basehead_Hammond из пустой ситуации, но на удивление мы разошлись с ним на обоюдном не имея друг к другу вопросов и претензий. Игроки увидели меня, решили ограбить и пользуясь, что я афк убили с выдуманной на угад причиной.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброго дня.

Извиняюсь за задержку. Убийство полностью обосновано, не знаю, какие претензии могут быть к обвиняемому. 2.3 он не нарушил.

Вердикт:

Отклонено. В случае несогласия с вердиктом, обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.