• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Ваш никнейм: Rene_Ramirez
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Добрый день! Ночью играл на своем аккаунте, задонатил 400 рублей, по открывал кейсы. В итоге захожу с утра вижу бан личного кабинета за 25пп с подписью «вредитель». Так я бы хотел спросить, в чем собственно вред? Вроде недавно меня банили за мой фангейм и за мой случай с лутерством, я там все объяснил и пообещал исправиться в лучшую сторону. Я бы хотел вас попросить убрать бан личного кабинета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,491
245,702
ещё десять раз покни тогда точно ответят

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Выпиши сюда все личные кабинеты которые когда либо были у тебя на проекте.

• Нравится
Реакции: Rаmirez

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Выпиши сюда все личные кабинеты которые когда либо были у тебя на проекте.
rampaga (забанили по моей просьбе потому что имел 2 штуки)
Ramirez (основной)
И в данный момент Kirill2017 (можете его забанить если все решиться)

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Просто недавно ситуация была, в которой я подумал что мой личный кабинет забанили. И из-за этой ситуации я сделал кабинет Kirill2017. После того как все решилось ночью я зашел на свой основной личный кабинет Ramirez, задонатил, открыл кейсы. И решил удалить личный кабинет Kirill2017 (потому что думал что он мне не нужен если личный кабинет не в бане). В итоге хотел его удалить через форум, захожу, но ничего не грузит. Подумал ладно, удалю утром. А утром вижу бан лк Ramirez.

• Нравится

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Если вам будет нужно - я скину жалобу которую писал по бану лк. Там я говорил что изменюсь в лучшую сторону что и начинал делать.

• Нравится

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Попадешься еще раз - обычного выхода не будет. Другой лк в бане остается, нынешний твой единственный и основной - Ramirez.

• Нравится
Реакции: Rаmirez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.