• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Rene_Ramirez
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Добрый день! Ночью играл на своем аккаунте, задонатил 400 рублей, по открывал кейсы. В итоге захожу с утра вижу бан личного кабинета за 25пп с подписью «вредитель». Так я бы хотел спросить, в чем собственно вред? Вроде недавно меня банили за мой фангейм и за мой случай с лутерством, я там все объяснил и пообещал исправиться в лучшую сторону. Я бы хотел вас попросить убрать бан личного кабинета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
Выпиши сюда все личные кабинеты которые когда либо были у тебя на проекте.

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Выпиши сюда все личные кабинеты которые когда либо были у тебя на проекте.
rampaga (забанили по моей просьбе потому что имел 2 штуки)
Ramirez (основной)
И в данный момент Kirill2017 (можете его забанить если все решиться)

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Просто недавно ситуация была, в которой я подумал что мой личный кабинет забанили. И из-за этой ситуации я сделал кабинет Kirill2017. После того как все решилось ночью я зашел на свой основной личный кабинет Ramirez, задонатил, открыл кейсы. И решил удалить личный кабинет Kirill2017 (потому что думал что он мне не нужен если личный кабинет не в бане). В итоге хотел его удалить через форум, захожу, но ничего не грузит. Подумал ладно, удалю утром. А утром вижу бан лк Ramirez.

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Если вам будет нужно - я скину жалобу которую писал по бану лк. Там я говорил что изменюсь в лучшую сторону что и начинал делать.

• Нравится

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
Попадешься еще раз - обычного выхода не будет. Другой лк в бане остается, нынешний твой единственный и основной - Ramirez.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.