Отклонено LSPD - Markus_Lloyd, Ava_Guinness, SWAT team. // howtobehappy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Ваш никнейм: Esteban_Rascon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus_Lloyd, Ava_Guinness, SWAT team.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Время 11:50, мы с моими соигроками стояли на парковке высматривая цель для потенциального ограбления. Не долго думая мы скоординировались и выехали на внедорожнике по песку к гражданскому седанчику. Все идет нормально. На всех двух - пассажира и водителя наставили оружие, любое лишнее и неподобающее движение их тела были бы нашпигованы. Далее к самой сути нарушений! Пока 2 игрока тянули ситуацию - на место прибывает СВАТ, когда ПДшники - как я понял вне смены были под прицелом соигроков, нас начинает курить в спину сватовец. Уже имеются сомнения по стадии применения и организации высвобождения своих ПД игроков из под дула. Подозреваю ООС гейминг. Спросил в ду по кнопке паники ли они приехали - ответ последовал, ДА. Появляются следующие вопросы. Откуда в гражданской машине кнопка тревоги? Что его смутило нажав на нее?- По его словам он на нее нажал еще когда мы стояли на парковке. До этого там при нас стоял обычный хантли и его это не смутило никак. Вот это парадокс. И следом вылезает АВА которая ничего не обыгрывала всю ситуацию (ни страха ни переживаний) с отыгровкой - кому то набирает по мобильнику. Ниже предоставлю фрапсы и скрины с хронологией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Время 11:50, мы с моими соигроками стояли на парковке высматривая цель для потенциального ограбления.
По его словам он на нее нажал еще когда мы стояли на парковке. До этого там при нас стоял обычный хантли и его это не смутило никак.
1745923879297.png

На всех двух - пассажира и водителя наставили оружие, любое лишнее и неподобающее движение их тела были бы нашпигованы. Далее к самой сути нарушений! Пока 2 игрока тянули ситуацию - на место прибывает СВАТ, когда ПДшники - как я понял вне смены были под прицелом соигроков, нас начинает курить в спину сватовец. Уже имеются сомнения по стадии применения и организации высвобождения своих ПД игроков из под дула. Подозреваю ООС гейминг. Спросил в ду по кнопке паники ли они приехали - ответ последовал, ДА. Появляются следующие вопросы. Откуда в гражданской машине кнопка тревоги? Что его смутило нажав на нее?

Откуда в гражданской машине кнопка тревоги? Что его смутило нажав на нее?
1745924324715.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и emocore

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
  • Нравится
Реакции: emocore и muhtar.exe

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
уверен есть полный фрапс демонстрирующий этот гейм со стороны пд. пусть предоставят
увы спешу тебя огорчить, это откат, а не обрезанный фрапс, почему я тебе вообще что то должен предоставлять ? успокойся пацан, сходи позанимайся йогой, к спецназу претензии какие ? СИСТЕМНО пришел запрос по тревожной кнопке, приехали - отработали, поиграли - уехали.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
увы спешу тебя огорчить, это откат, а не обрезанный фрапс, почему я тебе вообще что то должен предоставлять ? успокойся пацан, сходи позанимайся йогой, к спецназу претензии какие ? СИСТЕМНО пришел запрос по тревожной кнопке, приехали - отработали, поиграли - уехали.
ты че-то распизделся по моему мнению, какая йога. @how to be happy закрывай жалобу и запрашивай опры от игроков. Фрапсы у них есть.

• Нравится
Реакции: AllOppsDead и muhtar.exe

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
ты че-то распизделся по моему мнению, какая йога. @how to be happy закрывай жалобу и запрашивай опры от игроков. Фрапсы у них есть.
я тебе задал вопрос по существу, претензии к свату какие ? Нет фрапса, ты больше меня что ли знаешь?)

• Нравится
Реакции: talibrunch.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
я тебе задал вопрос по существу, претензии к свату какие ? Нет отката, ты больше меня что ли знаешь?)
Уже имеются сомнения по стадии применения и организации высвобождения своих ПД игроков из под дула. Подозреваю ООС гейминг

умел бы сват еще читать - было бы клево

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: emocore и Like a Boss

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
хорошо, если я найду скриншот где игроки системно кидают бк тебе станет стыдно?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

AllOppsDead

Пользователь
124
1,072
Можно узнать, как Ава/Маркус заприметили джип с масками на такой дистанции? Ни на что не намекаю

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
отвечаю как ответственный за сват

не понял вообще притензий конкретно к игрокам свата или задам вопрос по другому, почему вы обиделись?

детектив Маркус Лойд имеет ненормированный график, соответственно он переносит с собой служебное оружие, рацию для сообщений и вполне себе имеет право прописать /bk в той ситуации, в которой он считает это нужным

ПОЧЕМУ СВАТ УСТРОИЛИ САФАРИ НА ПЛЯЖЕ?

дам очень простой и сухой ответ, чтобы каждый понял и не задавал конкретно похожих вопросов в следующих таких же ситуациях

вы направили свое системное оружие на игроков, соответственно вы уже покушаетесь на их жизнь и несете им прямую угрозу

начать переговоры с вами? - подвергнуть жизнь детектива и его со-игрока под определенные риски

ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ И КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

так как мы системно перевозим в своих служебных машинах М4 и снайперские винтовки мы и приняли решение просто вас там положить обеспечив полную безопасность игрока детективного подразделения и его со-игрока, с чем собственно справились успешно, было бы нас 2-3 человека на том /bk, мы бы возможно отыграли ситуацию по другому, но так как нас явно было численное преимущество - убить вас единственный вариант спасти жизнь детектива и его со-игрока, по вам стрелял не только человек С М4 а еще и двое снайперов, держу в курсе кому еще не понятно

ВЫВОД: начать для чего то вести переговоры - убить детектива и его со-игрока. Задействовать снайперов и другие силы свата - спасти детектива и его со-игрока.

Прошу принять во внимание, тот факт, что игроки, которые подают на нас жалобу ранее уже писали подобные жалобы, недавно жалоба была на администратора БЛЮРОК после того, как он забанил игрока из данной компании за СОФТ, когда тот расстреливал СВАТ на лас-колинас, игрок кстати не опровергнул блокировку и получил отклоненный статус на жалобу. Еще была жалоба со стороны этих игроков на их ИНТЕРЬЕР, где они не подозревали, что их там выиграют в собственной же инте и я смею предположить, что данные игроки намеренно устраиваю ситуации СВАТУ, для того чтобы пострелять в игре 2004 года используя запрещенное ПО

вердикт за проверяющим

тето груша

это антихайп хуй вам в рот вот это поворот
1,713
21,958
В целом я получил достаточно информации, кроме:
Вы грабите в Зеленой Зоне. От администратора разрешение получали?
@cholopoco прошу ответить на этот вопрос. ЗЗ на Санта-Марии действует до 12 ночи, вы начали /ограбление/ без 10 минут.

Вердикт будет когда я прибуду домой, примерно к 6-7 часам

AllOppsDead

Пользователь
124
1,072
детектив Маркус Лойд имеет ненормированный график, соответственно он переносит с собой служебное оружие, рацию для сообщений и вполне себе имеет право прописать /bk в той ситуации, в которой он считает это нужным
Пара несоответствий для меня. Почему детектив отыграл кнопку паники после шота грабителей? Почему его соигрок играла, что отправила кому-то смс-ку (экстренной помощи) когда на нее наставлен карабин? По словам самого детектива, тот нажал на кнопку паники ещё тогда, когда мы были на парковке? (Увидел что мы надеваем маски? Как он заподозрил ограбление?)

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
В целом я получил достаточно информации, кроме:

@cholopoco прошу ответить на этот вопрос. ЗЗ на Санта-Марии действует до 12 ночи, вы начали /ограбление/ без 10 минут.

Вердикт будет когда я прибуду домой, примерно к 6-7 часам
от 10 минут весь мир пересрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.