Отклонено LSPD - Markus_Lloyd, Ava_Guinness, SWAT team. // howtobehappy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
374
11,526
Ваш никнейм: Esteban_Rascon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Markus_Lloyd, Ava_Guinness, SWAT team.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Время 11:50, мы с моими соигроками стояли на парковке высматривая цель для потенциального ограбления. Не долго думая мы скоординировались и выехали на внедорожнике по песку к гражданскому седанчику. Все идет нормально. На всех двух - пассажира и водителя наставили оружие, любое лишнее и неподобающее движение их тела были бы нашпигованы. Далее к самой сути нарушений! Пока 2 игрока тянули ситуацию - на место прибывает СВАТ, когда ПДшники - как я понял вне смены были под прицелом соигроков, нас начинает курить в спину сватовец. Уже имеются сомнения по стадии применения и организации высвобождения своих ПД игроков из под дула. Подозреваю ООС гейминг. Спросил в ду по кнопке паники ли они приехали - ответ последовал, ДА. Появляются следующие вопросы. Откуда в гражданской машине кнопка тревоги? Что его смутило нажав на нее?- По его словам он на нее нажал еще когда мы стояли на парковке. До этого там при нас стоял обычный хантли и его это не смутило никак. Вот это парадокс. И следом вылезает АВА которая ничего не обыгрывала всю ситуацию (ни страха ни переживаний) с отыгровкой - кому то набирает по мобильнику. Ниже предоставлю фрапсы и скрины с хронологией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Кнопка паники находится на РАЦИИ, остальной твой бред я даже читать не хочу, написал тут две страницы текста ни о чем, какие у тебя претензии? Оос игра? Кнопка паники была нажата как только вы подъехали, кнопка паники это не какое-то тотемное фантомное животное, это обычная кнопочка на рации, учитывая что я играю детектива, я не мог с собой носить рацию?

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
Время собирать камни и выносить решение.

Давайте определимся с порога -- Marcus Lloyd -- игрок ЛСПД, Ava Guinness -- НЕ игрок государственных фракций вообще. К этому мы вернемся в конце.

Касаемо СВАТа за меня написали Кулев и Салионов. Ребята отработали вызов по тревожной кнопке, с их стороны нарушений нет и быть не может.
ПОЧЕМУ СВАТ УСТРОИЛИ САФАРИ НА ПЛЯЖЕ?

дам очень простой и сухой ответ, чтобы каждый понял и не задавал конкретно похожих вопросов в следующих таких же ситуациях

вы направили свое системное оружие на игроков, соответственно вы уже покушаетесь на их жизнь и несете им прямую угрозу

начать переговоры с вами? - подвергнуть жизнь детектива и его со-игрока под определенные риски

ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ И КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

так как мы системно перевозим в своих служебных машинах М4 и снайперские винтовки мы и приняли решение просто вас там положить обеспечив полную безопасность игрока детективного подразделения и его со-игрока, с чем собственно справились успешно, было бы нас 2-3 человека на том /bk, мы бы возможно отыграли ситуацию по другому, но так как нас явно было численное преимущество - убить вас единственный вариант спасти жизнь детектива и его со-игрока, по вам стрелял не только человек С М4 а еще и двое снайперов, держу в курсе кому еще не понятно

ВЫВОД: начать для чего то вести переговоры - убить детектива и его со-игрока. Задействовать снайперов и другие силы свата - спасти детектива и его со-игрока.

Собственно, к СВАТу вопросов нет. Едем дальше.

Маркус Ллойд.
Кнопка паники была нажата как только вы подъехали
Прямо на фрапсе ТСа видно, что даже до этого время среагировать было, вы, ребята, дернулись очень резко и наперерез машине. Соответственно тут тоже никаких нет оснований даже обвинять человека.

Собственно, на этом можно было бы жалобу закрыть, но меня смутила девушка. Да, сыграла она не очень красиво, да, в ее квенте есть вот такие строчки:
После гибели родных не боится убийств, крови, прочего, но сама убивать не станет.
И можно было бы конечно, что-то сделать с этим, но во-первых -- она не игрок государственных структур, а соответственно у меня над ней нет власти, а во-вторых -- вы сами нарушили пункт правил 22, касающийся /зеленых зон/.

И тут встает два варианта:
1) либо я выдаю по ретесту И девушке И всей вашей компании, девушке за преувеличение психологических возможностей персонажа, вам за 22пп;
2) либо мы ловим расход.

Пока что я выступаю за второй вариант. Я думаю, топикстартер тоже.

Жалоба получает статус "отклонено". Аппеляция/жалоба на мой вердикт установленным порядком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.