Время собирать камни и выносить решение.
Давайте определимся с порога -- Marcus Lloyd -- игрок ЛСПД, Ava Guinness -- НЕ игрок государственных фракций вообще. К этому мы вернемся в конце.
Касаемо СВАТа за меня написали Кулев и Салионов. Ребята отработали вызов по тревожной кнопке, с их стороны нарушений нет и быть не может.
ПОЧЕМУ СВАТ УСТРОИЛИ САФАРИ НА ПЛЯЖЕ?
дам очень простой и сухой ответ, чтобы каждый понял и не задавал конкретно похожих вопросов в следующих таких же ситуациях
вы направили свое системное оружие на игроков, соответственно вы уже покушаетесь на их жизнь и несете им прямую угрозу
начать переговоры с вами? - подвергнуть жизнь детектива и его со-игрока под определенные риски
ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ И КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
так как мы системно перевозим в своих служебных машинах М4 и снайперские винтовки мы и приняли решение просто вас там положить обеспечив полную безопасность игрока детективного подразделения и его со-игрока, с чем собственно справились успешно, было бы нас 2-3 человека на том /bk, мы бы возможно отыграли ситуацию по другому, но так как нас явно было численное преимущество - убить вас единственный вариант спасти жизнь детектива и его со-игрока, по вам стрелял не только человек С М4 а еще и двое снайперов, держу в курсе кому еще не понятно
ВЫВОД: начать для чего то вести переговоры - убить детектива и его со-игрока. Задействовать снайперов и другие силы свата - спасти детектива и его со-игрока.
Собственно, к СВАТу вопросов нет. Едем дальше.
Маркус Ллойд.
Кнопка паники была нажата как только вы подъехали
Прямо на фрапсе ТСа видно, что даже до этого время среагировать было, вы, ребята, дернулись очень резко и наперерез машине. Соответственно тут тоже никаких нет оснований даже обвинять человека.
Собственно, на этом можно было бы жалобу закрыть, но меня смутила девушка. Да, сыграла она не очень красиво, да, в ее квенте есть вот такие строчки:
После гибели родных не боится убийств, крови, прочего, но сама убивать не станет.
И можно было бы конечно, что-то сделать с этим, но во-первых -- она не игрок государственных структур, а соответственно у меня над ней нет власти, а во-вторых -- вы сами нарушили пункт правил 22, касающийся /зеленых зон/.
И тут встает два варианта:
1) либо я выдаю по ретесту И девушке И всей вашей компании, девушке за преувеличение психологических возможностей персонажа, вам за 22пп;
2) либо мы ловим расход.
Пока что я выступаю за второй вариант. Я думаю, топикстартер тоже.
Жалоба получает статус
"отклонено". Аппеляция/жалоба на мой вердикт установленным порядком.