Одобрено Chris Pouros // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,343
40,394
Ваш никнейм: Shanna Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris Pouros
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Был убит этим игроков, не смотря на то, что уже ДО, а именно 26 апреля он приезжал на худ и передавал игроку моей фракции сообщение формата: "Шанне пиздец". Мы решили сыграть на опережение, нашли его и пытались убить, как по итогу - офф от ситуации.
откат - https://rutube.ru/video/1dd0eb8de6f73f28d47d22b88f6bba76/
Я уж забил, ну чё взять с него, но сегодня он приезжает и выдаёт следующее:
1745867955876.png
Было принято устранить его снова, но он вышел из игры, когда мы его искали и решили отложить это дело.
Стою, никого не трогаю - в меня прилетают выстрелы из снайперки на худе. Как оказалось - это был он.
Вообще весь конфликт с данным игроком начинался с его ДБ на гидравлике нас на углу, за что первый раз был по нему открыт огонь, но к сожалению эти откаты удалились давным-давно, однако достаточно будет предоставленного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kodylew

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,343
40,394
Притензии:
Офф с ситуации, во время покушения на жизнь его персонажа.
По факту необоснованное убийство.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброй ночи.

По факту нарушения 21 пункта правил и 14 пункта правил выношу следующий вердикт:

Chris_Pouros — наказание в виде блокировки сроком на 15 дней
за нарушение правила номер 21; наказание в виде пожизненной блокировки за нарушение правила номер 14. Путем частичного сложения наказаний и поглощения пожизненной блокировкой наказания за нарушение правила номер 21, обвиняемый получает наказание в виде пожизненной блокировки.

Одобрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.