- 39
- 50
готовился. было опасно убивать тебя в окружении каких-то дурачков, думал есть ли у них оружие. я играл эмоции персонажа

готовился. было опасно убивать тебя в окружении каких-то дурачков, думал есть ли у них оружие. я играл эмоции персонажа
Как это относится к этой жалобе? Я вообще даже не состою в этой фракции, чисто худгеймил — чтобы тебе спокойнее было на ночь, не переживал…@SPELIY BONYAK для информации: до этого мы уже конфликтовали с жителями данной улицы, более того, использовали оружие против одного из них и прострелили колено (на следующий день он двумя ногами запиздил какого то игрочишку ХД). Опасность была х10, нас могли убить за неуважение.
да я ебу чтоль где ты состоишь, ты ходишь по району моих врагов с мп5 наперевес (где аттач кстати был?) и целишь мне в лицо своей пукалкойКак это относится к этой жалобе? Я вообще даже не состою в этой фракции, чисто худгеймил — чтобы тебе спокойнее было на ночь, не переживал…
какой тебе аттач нужен? он у меня в руках былда я ебу чтоль где ты состоишь, ты ходишь по району моих врагов с мп5 наперевес (где аттач кстати был?) и целишь мне в лицо своей пукалкой