Одобрено Jose_Arriaga // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
@SPELIY BONYAK для информации: до этого мы уже конфликтовали с жителями данной улицы, более того, использовали оружие против одного из них и прострелили колено (на следующий день он двумя ногами запиздил какого то игрочишку ХД). Опасность была х10, нас могли убить за неуважение.

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
@SPELIY BONYAK для информации: до этого мы уже конфликтовали с жителями данной улицы, более того, использовали оружие против одного из них и прострелили колено (на следующий день он двумя ногами запиздил какого то игрочишку ХД). Опасность была х10, нас могли убить за неуважение.
Как это относится к этой жалобе? Я вообще даже не состою в этой фракции, чисто худгеймил — чтобы тебе спокойнее было на ночь, не переживал…

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Как это относится к этой жалобе? Я вообще даже не состою в этой фракции, чисто худгеймил — чтобы тебе спокойнее было на ночь, не переживал…
да я ебу чтоль где ты состоишь, ты ходишь по району моих врагов с мп5 наперевес (где аттач кстати был?) и целишь мне в лицо своей пукалкой

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
далее уже жду решения от администратора, у тебя какое то неадекватное поведение и домыслы которые ты пытаешься впихнуть

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброй ночи.

Хоть убийство и было обосновано, в самой отыгровке отсутствует причина.

Потому вердикт следующий:

Jose_Arriaga — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 40 минут
за нарушение правила номер 20.

Одобрено. Восстановить утерянное оружие можете в тех. разделе. В случае несогласия с вердиктом напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: романтик mk1920
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.